Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gregor (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Lage top, Hotel durchwachsen

Schön angelegt, verschiedene Pools, optimale Lage... leider etwas renovierungsb edürftig, die Zimmer sind arg veraltet und für einen längeren Aufenthalt kaum geeignet! Überwiegend deutsche u. englische Urlauber gemischten Alters.... Cala D'or hat insgesamt 4-5 Strände, alle sind wunderschön! Feiner Sand, kristallklares Wasser... und in der Nebensaison auch nicht überfüllt! Wir hatten Glück mit dem Wetter, fast durchgehend Sonne und ca. 25 °C, für Ende September nicht selbstverständlich... Ein Tipp ist der Nationalpark Mondrago, nur 15 minuten mit dem Bus entfernt... tolle Landschaft, tolle Strände.... ein Ort um die Seele baumeln zu lassen! Don't miss!!

• Schlecht
  • Leider nicht gut.... Die Zimmer sind völlig veraltet, da ist eine Erneuerung und Renovierung dringend notwendig! Leider kein Kühlschrank im Zimmer, schlechte Matratzen und kaputter Duschkopf! ich weiß nicht ob das "normaler" 3 Sterne Standart sein soll, wenn dies so ist möchte ich in meinem Leben kein 2 Sterne Hotelzimmer sehen! Zum Glück waren wir nur 5 Tage dort und quasi nur zum schlafen auf dem Hotelzimmer, dadurch war es weniger schlimm!

• Dem 3 Sterne Niveau grade so angemessen... wir waren nur auf einem Kurztrip ( 5Tage) in dem Hotel, dafür hat es gereicht. Bei längerem Aufenthalt werden die Speisen allerdings eintönig, vor allem das Frühstück ist sehr dünn und auf englische Gäste zugeschnitten. Die Fruchtsäfte waren viel zu süß und kaum zu trinken. Das Abendessen war nur an einem Abend gut, als es Fisch gab! Hygiene ist leider nicht so dolle, die Teller fast ausschließlich dreckig mit Essenresten vom Vorgänger. Das ist in meinen Augen nicht akzeptabel!

• Fast alle Angestellten können deutsch oder englisch, sind größtenteils auch sehr freundlich und zuvorkommend!

• Lage ist perfekt.... nur 2 minuten vom tollen Sandstrand entfernt, weitere schöne Strände befinden sich ebenfalls in Fuß-Entfernung! Bus-Haltestelle ist direkt am Hotel, mit guter Verbindung nach Palma und zum Nationalpark Mondrago (Tipp!!!!!) Cala'D'or ist ein reiner Touristenort, viele Geschäfte, Restaurant, Bars in direkter Umgebung!

Animation gab es Ende September keine mehr, beziehungsweise haben wir nichts davon mitbekommen weil wir auch meistens tagsüber unterwegs waren.. Es gibt drei Pools, sie sind sauber und haben eine angenehme erfrischende Temperatur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2010