Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Zuerst das Positive

für 3 Sterne ist es ok. Manches ist renovierungsbedürftig. Es gibt verschiedene Pools die gepflegt waren. Auch die Gartenanlage machte einen guten Eindruck. Die Hotelanlage ist ziemlich gross besteht au einem Haupthaus und mehreren Appartmans. evtl. kein Appartment buchen, da hier nicht täglich gereinigt wird

• es war alles vorhanden, hat alles funktioniert, jedoch renovierungsbedürftig

• die Auswahl an Speisen und die Aufmachung vom Buffet waren für 3 Sterne gut. Leider hat uns das Essen nicht so geschmeckt, wir fanden es fade und zum Teil auch verkocht

• Gut
  • Bis auf die Zimmerreinigung war der Service lobenswert. Sie waren stets freundlich und hilfsbereit, auf Wünsche wurde eingegangen Mit der Zimmerreinigung hatten wir Probleme. Schon bei der Ankunft waren haare von Vorgängern im Bad an den Fiesen. Betten wurden in der ganzen Woche nur 2mal gemacht, richtig geputzt wurde unser Zimmer nie. Einmal war die Putzfrau im Zimmer, hatte dort lediglich ihren Putzlappen vergessen, als wir sie darauf ansprachen ging sie nachschauen, war innerhalb einer minute wieder hier und sagte alles ok. Sie hatte in dieser Zeit lediglich den Spiegel geputzt der dann auch noch verschmiert war

• die Lage ist sehr gut. Man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Die Badebucht ist nur 200m entfernt, etwas klein aber in der Nausreichend ind sehr schönebensaison

• Gut

haben viel zeit am Pool verbracht. Pool war sauber und gepflegt

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Gudrun