- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach dem wir gebucht hatten, haben wir erst die Bewertungen gelesen und haben mit dem schlechtesten gerechnet. Waren aber dann echt positiv Überrascht. Zimmer: Wir hatten ein kleines Appartment ( Zimmer 46). Allgemein war es ganz sauber bis auf kleine ecken z.B. unterm Bett war es staubig, der Duschvorhang war etwas schimmelig. Die Möbel sind schon etwas älter aber ganz ok. Das Bett besteht aus zwei einzelnen Betten und ist zusammen gestellt ,das war nicht so gut. Es gab kein Lattenrost, die Matratzen waren auch sehr weich. Aber es war ok. Es ist sehr hellhörig dort man hört jedes Türknallen, lautes gerede oder vor 12 Uhr kannste nicht ins Bett gehen da man jeden abend Live Musik hört. Essen: Das Essen war auch ok. Es gab jeden Abend Salat der wirklich sehr lecker war und verschiedene Gerichte die waren auch ganz ok. Die auswahl ist mittelmäßig. Wir haben HP gebucht und waren auch nie ausserhalb essen. Da wir immer etwas gefunden haben obwohl ich sehr pingelich bin und auch vegetarier, sind wir immer satt geworden und waren sehr zufrieden. Anlage: Allgemein war sie ganz ok. Sauberkeit mittelmäßig. Im Pool waren einzelne Fliesen schon ab. Die lagen überall um Pool herrum. Lage: Die Lage des Hotels war super alles sehr Zentral. Die Stadt war allgemein sehr schön. Strand: Der Strand war sehr schön und das Meer auch. Sonstiges: Es waren viele Engländer im Hotel die morgens um 7.30 Uhr auf die Liegen gewartet haben. Es war nicht leicht eine Liege am Pool zubekommen ausser man steht um 7 Uhr auf im Urlaub. Für den Fernseher muss man 15 € zahlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut