Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patrick & Gianna (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, jederzeit wieder!

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, dem Cala Gran, dem Costa del Sur und den Apartments! Cala Gran und Costa del Sur sind über eine Brücke miteinander verbunden! Das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem sauber und gepflegt! Die Rezeption befindet sich im Cala Gran! Wir hatten unser Zimmer im Costa del Sur! Beide Hotels hatten einen großen Aufenthalsraum und waren mit einem Fernseh ausgestattet! Im Cala Gran gab es außerdem ein großes Zimmer mit Spielgeräten unter anderem Tischtennis und Billiard! Alter und Nationalität waren sehr gemischt, Engländer, Holländer, Franzosen und Deutsche! Wir hatten All inclusive und es hat sich auf jeden Fall gelohnt! Preis- / Leistung war auf jeden Fall top! Wir waren im August dort also mitten in der Ferienzeit aber es war trotzdem total in Ordnung! Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen mit All inclusive!

• Gut
  • Zimmer waren für 3 Sterne auf jeden Fall top! Ausstattung : Doppelbett, Kleiderschrank, Kommode, TV für 15 euro/woche + 5 euro pfand für Fernbedienung haben wir aber ebenfalls nicht genutzt genau wie telefon und den minisafe auch 15euro/woche + 5 pfand für Schlüssel! Klimaanlage war auch vorhanden und hat funktioniert! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren auch sauber! Kleiner Minuspunkt war das die Betten zu kurz waren mein Mann 1.80 groß hing immer mit den Füßen draußen!

• Für beide Gebäude gab es einen Speiseraum der sich im Costa del sur befindet, die Bar befindet sich im Cala Gran! Wenn man an der Bar was zu trinken bestellt hatte bekam man es immer in Plastikbechern was ich aus hygienischen Gründen sehr gut finde! Das Frühstück war uns ein bischen zu englisch (weiße Bohnen, Würstchen, Spiegelei und Speck) aber es war auch für uns etwas dabei Brötchen, Croissants, Toast Käse und Wurstplatten! Mittag und Abendessen waren eigentlich ok, es war immer etwas dabei was wir mochten! Die Nudelgerichte allerdings waren meist verkocht und nicht gesalzen, aber mit viel Salz und Ketchup waren die auch genießbar :-) ! Es war immer eine große Auswahl an Salaten da, was ich persönlich total toll fand da ich es an heißen Tagen eher bevorzuge als warme Speißen! Der Nachtisch war auch sehr lecker (Kuchen, Pudding, Obst) ! Alle Gerichte waren immer sehr schön dekoriert! Sauber war es hier immer es wurde direkt alles abgeräumt und neu eingedeckt! An dieser Stelle möchte ich auch noch mal das Personal loben, alle waren sehr fleißig und super schnell, Hut ab!

• Das komplette Personal war immer freundlich und zuvorkommend, haben immer gelächelt! Fast alle sprachen sehr gut Deutsch und waren immer hilfsbereit! Im Speisesaal waren alle wirklich sehr fleißig, es dauerte nicht mal 2 minuten da war der leere teller weggeräumt! An der Bar wurde man auch immer freundlich bedient und man stand wirklich nicht lange dort an!

• Gut
  • Die Lage ist auf jedenfall top, Weg zum Strand nicht mal eine Minute, der Strand war immer sauber, wenn man allerdings einen Platz haben wollte, sollte man schon gegen 9 uhr da sein, ab 10 ist es da rappelvoll! Die Einkaufsmeile ist auch in wenigen Gehminuten erreicht! Viele Geschäfte (Supermärkte, Souvenirgeschäfte, Bars und Restaurants,) gibt es dort! Zum Flughafen fährt man ungefähr eine Stunde es kommt jedoch drauf an wieviele Hotels angefahren werden müssen, Hinweg war ca. 1 1/2 std. Rückweg ca. 50 Min.! In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Bushaltestelle und mit dem Bus kommt man bequem in alle möglichen Richtungen!

In dem Hotel gab es eine Tauchschule mit der wir einen Schnorchelausflug gemacht haben, der war total schön, mit dem Speedboot ging es in eine andere Bucht ins Naturschutzgebiet außerhalb von Cala d´or , dort konnte man dann schnorcheln, danach fuhren wir zu Klippen wer wollte konnte dann Klippenspringen! Der Ausflug ging fast drei stunden und war sein Geld (22euro pro nase) auf jeden fall wert! Der Strand und der Pool waren stets sauber! Die Liegen am Strand haben wir nie genutzt war uns einfach zu teuer für 12.50 am Tag, haben immer Strandlacken mitgnommen! Auch das Internetangebot für 1 euro/20 minuten haben wir nie genutzt waren ja schließlich dort um Urlaub zu machen! Tagsüber und abends fand immer Animation statt! Tagsüber gab es Wassergymnastik, Wasserball, Tischtennis etc. . Abends ging es dann um 21 uhr los mit der Minidisco danach immer abwechselnd Karaoke, Livemusik, Bingo uvm! Auch die Animateurinnen waren immer nett und hilfsbereit und sprachen mehrere Sprachen (deutsch, englisch, französisch und spanisch) und das fließend, auch hier nochmal Hut ab! Auch einen dickes Dankeschön und einen lieben Gruß an Birgit :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2011