Die Anlage ist wunderschön.man kann kaum einen unterschied zwischen den beiden hotels machen, die miteinander verbunden sind. das preis-, leistungsverhältnis ist absolut in ordnung. Keine Angaben
einfach klasse und sauber!!!!!
morgens steht ein großes büffet dort und man kann auf alle fälle satt werden. ich fand es persönlich sehr lecker. morgens gab es auch umsonst essen. abends jedoch kosteten sie etwas. abends war es sehr unterschiedlich. manchmal war das essen klasse und manchmal war es einfach nicht mein ding. ich denke dies ist geschmacksache...
das personal ist sehr freundlich und probleme werden schnell behoben. die zimmer werden jeden tag gereinigt und es ist im allgemeinen sehr sauber.
direkt 200m vom hotel ist die bucht cala gran und auch weitere drei buchten sind innerhalb von 5 min. zu fuß zu erreichen. der strand ist sehr sauber und die wasserqualität ist auch super. es gibt liegestühle am strand die man gegen eine gebühr mieten kann. das zentrum ist auch nur 200 m vom hotel entfernt.
es gibt 2 pools an der anlage die aber meistens morgens schon voll sind. ansonsten sind sie sehr schön. es gibt einen kleinen und einen großen. über die animation kann ich leider nichts sagen. ich weiss nur das man sich im hotel den ganzen tag an animationen und gruppen beteiligen kann. haben wir aber nicht mitbekommen weil wir tagsüber geschlafen und abends party gemacht haben :-)))
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |