Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jana und Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Mittleklasse-Hotel in guter Lage

Das Hotel ist schon etwas älter... eins der ersten am Ort, aber trotzdem in einem guten Zustand. Es besteht aus 2 Gebäuden, die einen recht gleichwertigen Eindruck machen. Im Ort lohnt es sich wirklich öfter zu bummeln un die verschiedenen Bars zu erkunden, von ruhig bis hin zu Live Musik (open Air) und Disco... wer´s möchte... Im Hotel Costa del Sur gibt es Zimmer im Erdgeschoss zur Straßenseite hin... aufpassen!

• Die Zimmer waren einfach aber sauber mit Balkon. Von unserem Zimmer aus konnte man hinter ein paar Bäumen und Büschen eine Ecke vom Meer erhaschen.

• Gut
  • Im Speisesaal waren 2 Buffets angerichtet. Wenn einmal etwas ausging könnte man es meißt noch am anderen Buffet bekommen... es wurde aber auch relativ schnell nachgelegt. Das Essen war für 3 Sterne sehr gut und abwechslungsreich. Auch in 2 Wochen gab es selten Wiederholungen.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich und kompetent, größtenteils deutschsprachig, aber mit Englisch kam man immer weiter.

• Gut
  • Die Lage an der Cala Gran in Cala d´Or ist sehr gut. Man erreicht die Badebucht sehr schnell durch eine Unterführung unter einer recht wenig befahrenen Straße. Der Strand ist leider sehr voll, da es sich hier nur um eine kleine Bucht handelt. Das Wasser ist top... sauber ... ruhig.... man kann weit rausschwimmen. Das Zentrum des Ortes mit schönen Restaurants und Geschaften ist nur ca 200m entfernt.

Es gab jeden Tag Abendunterhaltung, die wir aber selten genutzt haben, da man in dem Ort sehr viel abends Unternehemen kann. Es gibt 3 Pools, die aber von Gebäuden umgeben sind.... wir haben uns nur am Strand aufgehalten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Jana und Michael