- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein Mann und ich waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Das Essen war für ein 3 - Sterne - Haus in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung unseres Appartements war nicht so sauber und somit verbesserungswürdig. Die Möbelausstattung ist teilweise total abgewohnt und gehört auf den Sperrmüll. Ein Wort noch an das Management des Hauses: Die Zimmer im unteren Bereich des Cala Gran (Zimmer mit einem x vor der Zimmernummer, wie z.B. x5,x6,x7) sind unserer Auffassung nach eine Zumutung für die Gäste und eigentlich nicht vermietbar. Wir konnten einen kurzen Blick in die Zimmer werfen waren geschockt, wie man solche Zimmer nur vermieten kann. Sie hatten nur im Eingangsbereich eine kleine Terrasse und neben der Eingangstür ein Fenster. Sonst hat man nur ein schwarzes Loch gesehen. Hier sollte unbedingt Abhilfe geschaffen werden. Trotz Allem hatten wir einen schönen ruhigen Urlaub in diesem Appartement gehabt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Luise |
Liebe Luise, wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie das gute Essen zu schaetzen wussten sowie die Freundlichkeit des Personals. Alle anderen Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden sie an unsere neue Direktion weitergeben. Fuer das naechste jahr sind bereits viele Verbesserungen vorgesehen. Wir hoffen darauf, Sie erneut bei uns begruessen zu koennen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Gruessen aus Cala d Or, Ihr Hotel Cala Gran Hoteles Gavimar