Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, trotzdem ist es sehr gepflegt und unser Zimmer war sauber. Schöne große Anlage! Sehr gutes Presi-/Leistungsverhältnis! Für 8 Tage All Inclusive haben wir nur 519€ (inkl. Transfer) bezahlt und verbrachten wundervolle und unvergessliche Tage in dieser Anlage in Cala d'Or.. Wir sind Ende September angereist und der Altersdurchschnitt lag so um die 50 würde ich mal schätzen. Das Wetter war für diese Jahreszeit echt bombastisch! 30 Grad und (fast nur) Sonne. Was will man mehr!
Leider hatten wir ein Zimmer im Erdgeschoss, wo nicht wirklich die Sonne hinkam, jedoch waren wir auch nur zum duschen und schlafen dort.
Das Essen ist im durchschnittlichen Bereich. Für ein 3 Sterne Hotel ist es jedoch echt zufriedenstellend. Täglich gab es wechselnde Gerichte und man wurde immer satt! Die Servicekräfte sind sehr auf Zack und räumen total schnell benutztes Geschirr ab, sodass man nicht unnötig warten muss.
Der Service an der Rezeption war sehr gut! Man konnte gut mit ihnen kommunizieren, gebrochene - gute Deutschkenntnisse waren vorhanden. Großes Lob auch an die Animation, die jeden Tag stattfand!
Cala Gran ist definitiv die schönste Bucht in Cala d'Or. Das Hotel hat einen eigenen privaten Weg zum Strand (erreicht man also in nicht einmal 5 Minuten zu Fuß)! In der Umgebung kann man gut was unternehmen, der schöne Hafen ist nur knappe 15 Minuten zu Fuß zu erreichen und ansonsten gibt es viele Restaurants und Bars sowie schöne Geschäfte und Supermärkte in nächster Umgebung!
Der Strand sowie der Pool sind sehr sauber und gepflegt. Viele Liegestühle sind zwar schon ab morgens reserviert, wir haben es jedoch trotzdem immer geschafft uns einen netten Platz zu suchen. Tagsüber gibt es weitere Animation für die ganze Familie.. wir haben Bogenschießen und Minigolf mitgemacht und waren sehr angetan von den Animateuren, die immer gute Laune hatten und sehr sehr gute Sprachkenntnisse hatten. Abends gibt's täglich die Minidisco für die Kleinen und danach findet ein Abendprogramm mit Spielen, Musik und Tanz statt. Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut!
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank fuer Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns geniessen konnten und werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und unser Entertainment- team weitergeben . Wie schoen, dass Sie wiederkommen wollen.! Darauf freuen wir uns und verbleiben bis dahin mit herzlichen Gruessen von uns allen Ihr Gavimar Hotel Cala Gran