Sophie (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut ok

ALSO VORWEG: DAS HOTEL IST WIRKLICH NICHT SO SCHLIMM, WIE MANCHE ES HIER BESCHREIBEN! Es waren mehrere Nationalitäten da. Hauptsächlich Jugendliche. Für einen Stern ist die größe der Anlage ist absolut okay. Das Hotel an sich ist von der Einrichtung sehr gewöhnungsbedürftig, weil man sich wie in nem Raumschiff fühlt teilweise. Aber toll war die Bar, die im Hotel war. ;) also ich kann es für klassenfahrten wirklich empfehlen. da man ja eh sogut wie nur zum schlafen auf dem zimmer ist, reichen diese auch völlig aus. wir würden alle jederzeit wieder dorthin fahren, weil es uns sehr gut gefallen hat.

• das zimmer, was wir hatten, war absolut okay. es war sehr sauber und nirgends war schimmel, wie von anderen beschrieben. die betten waren auch sehr bequem. ;) das einzige, was es zu bemängeln gibt ist, dass das bad sehr klein war und die dusche war etwas unpraktisch, denn wenn man sich geduscht hat, stand das bad unter wasser, die schränke haben für uns ausgereicht, doch für andere sind sie sicher etwas zu klein. was auch noch zu bemängeln war, dass es keine stühle gab, aber die fensterbretter waren breit genug, dass man darauf sitzen und auch viel darauf abstellen konnte. was ich wirklich toll fand war, dass jeder im zimmer einen "schlüssel" in form einer karte hatte. den wir kamen alle so unterschiedlich zurück, dass das warten auf denjenigen mit dem schlüssel wirklich extrem nervig geworden wäre.

• Schlecht
  • wir haben immer nur dort gefrühstückt. die speisen waren okay. aber die getränke waren nicht unbedingt sehr gut. aber allen in allem noch akzeptabel. man sollte sich immer in erinnerung rufen, dass es nur ein 1-sterne-hotel ist, was erwarten sich manche leute denn dann davon?!

• Schlecht
  • in der zeit als wir da waren wurde das zimmer 2mal gereinigt. der check-in hat eine ganze weile gedauert, aber wahrscheinlich auch deswegen, weil in dem moment -mit uns- grad 5klassen da angekommen sind. die leute im speisesaal sind alle sehr freundlich und nett. nur die beiden herren, die in der nacht den security machen, sind öfters ziemlich schlecht drauf (einer von beiden ganz besonders doll)

• Gut
  • die lage ist top kann, kann man nich anders sagen. s-bahn stationen sind nich mal 5min entfernt..ein einkaufszentrum hat man auch gleich vor der türe (burger king, döner kebab....) bis zum alexanderplatz waren es auch nur ungefähr 7min

• Gut

die unterhaltung war für uns jugendliche wirklich super. jeden abend fand ein programm unten in der bar statt. hatten dort jedenfalls sehr viel spaß jeden abend ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde