Wolfram (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Das Abenteuer beginnt schon an der Rezeption

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Toll waren die internationalen Gäste und die Kontakte die man so erleben durfte. Leider war unser schon lange gebuchtes Zimmer plötzlich nicht mehr verfügbar. Wir bekamen ein Notzimmer in der Größe einer Gefängniszelle. Da wir dann das Gemeinschaftsbad nutzen durften wanderte mein Blick über die Hinterlassenschaften von mehreren Nutzern vor mir und auch den Hygieneplan der die einmaligen täglichen Reinigungen dokumentiert hatte. Leider war der heutige Tag da vergessen worden. Im Mehrbettzimmer daneben war eine portugiesische Klassenfahrt untergebracht die bis um 2:00 lärmend in die Nacht gefeiert hat. Am nächsten Abend bekamen wir dann endlich unser gebuchtes Zimmer mit Blick auf den alten Fußboden da das Laminat verschoben war und so 3-4 cm große Lücken auswies. Das Zimmer war aber sonst sehr geräumig und besaß auch ein eigenes WCBad - sitzt man auf dem WC hat man die Füße quasi in der Dusche. Für uns war das aber sehr in Ordnung da wir auf das Erlebnisbad auf der Etage verzichten durften. Das Personal war sehr freundlich - man sollte aber etwas englisch können da es die Abläufe etwas vereinfacht.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out