Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Einmal, nie wieder!

Es war eine Katastrophe....!!! Haschisch Geruch dauerhaft in der Nase. Einmal nie wieder das war wirklich eine Zumutung!

• Schlecht
  • Zimmer war schön groß. Bad hatte ein Tag kein Licht. Durch die sonnenseite war das Zimmer sehr heiß. Haben erst nach langem betteln einen Abend später einen Ventilator bekommen. Vom Vorbesitzer haben wir noch eine Socke dagelassen bekommen. Fenster ließen sich nicht komplett öffnen Trotz Rauchverbot auf dem Zimmer lagen Zigarettenstummel auserhalb des Fensters

• Sehr schlecht
  • Eigentlich würde ich keinen Stern geben. Das Essen hat keinen Stern verdient. Jeden Tag genau das gleiche essen. Osaft war extrem versetzt mit Wasser Man konnte das Essen mit krankenhausessen vergleichen, und das hat sogar noch mehr Auswahl

• Sehr schlecht
  • Nach langem betteln hat man einen Ventilator bekommen, allerdings mussten wir einen Personalausweis abgeben Sonst waren die Leute an der Rezeption sehr nett. Das reinigungspersonal hat so gut wie kein deutsch verstanden

• Man kam überall schnell hin Straßenbahn und sbahn Station ist quasi direkt vor der Tür. Es gab mehrere Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar in der nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife