Ich muss sagen, von aussen schaut es nicht schlecht aus. wenn man rein kommt wird man auch an der Rezeption sehr gut und freundlich behandelt, selbst ein ändern der Rechnung von privat gebucht auf geschäftlich wurde perfekt dort erledigt, auch wenn in der Eingangshalle mächtig Gaudi von Jugendlichen gemacht wurde und man manchmal schon Probleme hatte des sehr freundliche Personal zu verstehen. Habe keine Ahnung, ob das immer so ist hier, vllt. waren ja auch 200 - 300 Schüler hier zum austoben versteckt.. Es ist nun 23.00 auf den Gängen vorm Zimmer immer wieder laute Jugendliche, mal sehen wie die Nacht sonst noch verläuft... Ach ja fast vergessen, nicht mit Aufzug fahren, die Scherzbolde machen sich eine Spaß draus, beim Aussteigen alle Stockwerke zu drücken dann geht's rauf und runter... Ich hoffe nun mal das die Bande morgen früh wenn ich zum Frühstücken gehe nicht aus den Betten kommt, dann ist evtl mal Ruhe in der Bude..
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für deine Bewertung. Dadurch, dass wir viele Schulklassen im Haus haben, kann es hin und wieder mal lauter werden. Gerne stehen die Kollegen der Rezeption Dir 24 Stunden vor Ort zur Verfügung, sollte mal lauter werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dich erneut bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße. Philipp, Front Office Manager