Mia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-Leistung der Wahnsinn, werde wieder buchen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da eine Freundin mir zum Geburtstag ein Wochenende in Berlin geschenkt hatte, wollten wir ein möglichst günstiges Zimmer finden, da wir ohnehin von vornherein wussten, dass wir uns dort nicht oft aufhalten würden. Als wir allerdings unser Zimmer betraten, waren wir sehr angenehm überrascht. Moderne Einrichtung, alles Nötige vorhanden, ledigltich die Dusche etwas zu klein (ich selbst habe laut BMI Idealgewicht und meine Freundin leichtes Untergewicht - nur, um eine Relation festzuhalten :-)) und fix angebracht. Doch für unsere Zwecke reichte es auf jeden Fall und ich denke, selbst wenn wir eine Woche geblieben wären, wäre das Zimmer für uns ideal gewesen. Vielleicht sind wir auch nur nicht so heikel wie so manch andere Urlauber - uns war es egal, dass kein Schrank vorhanden war, wir sind einfacheres gewöhnt und haben uns sehr wohl gefühlt! :-) Was uns auch gefiel war, dass das Hostel von vielen verschiedenen Reisenden aus allen möglichen Ländern bewohnt wurde, daher ergaben sich für uns einige lustige Unterhaltungen, die unser abendliches Bier&Zigarette an Stehtischen vor dem Hostel sehr interessant gestalteten. Weiters war das inkludierte Frühstück für den günstigen Preis DER Hammer! Alles notwendige vorhanden, frisch aufgebackene Brötchen, Vollkornbrot, sogar laktosefreie Butter gab es! Unser Fazit: das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als überzeugend und beim nächsten Berlin Besuch (der letzte war bereits mein 5.) werde ich mir garantiert wieder ein Zimmer im Generator buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis