Kerstin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Sauber, Preiswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatten ein 3-Bettzimmer mit eigenem Badezimmer gebucht, wurden aber in einem 4-Bettzimmer untergebracht. Umso besser - mehr Platz :). Das Zimmer war seher sauber, von Wollmäusen wie ich es oft gelesen habe war keine Spur. Das Bad ist recht klein, erinnert an eine Zugtoilette mit eingebauter Dusche - war aber auch sauber. Für mich als 1,79 Dame war der Duschkopf zu nieder, musste etwas in die Knie gehen zum duschen, stelle ich mir für Männer (die ja meinst größer sind) etwas unangenehm vor. Was die Nachtruhe betrifft wurde recht streng kontrolliert. Wir hörten Freitag Abend Musik mit dem I-Phone ohne Boxen o.ä. (so gegen 23:00 Uhr), als es an der Tür klopfte und uns ein Mitarbeiter bat, die Musik leiser zu stellen. Konnten uns gar nicht vorstellen, dass man das überhaupt hören konnte im Gang... Fand ich aber sehr gut, dass wir darauf aufmerksam gemacht wurden, weil ich selbst auch keine Ruhestörung haben wollen würde, wenn ich schlafen will. Mülleimer wurden jeden Tag geleert und vorhert wurde so lang bis man wach war ans Zimmer geklopft (gegen 11:00 Uhr) "no sleeping", "no sleeping" :) Das Frühstück war für unseren Geschmack nicht sehr einladend - weiße Brötchen, Aufschnittwurst, Salami, Marmelade, Nutella und Dosenobst sowie Joghurt. Um's Eck gibt's aber Bäckerein und Kaffees, wo man sich auf dem Weg zur S-Bahn eindecken kann. S-Bahn liegt direkt neben dem Hostel, wenn man die Fenster schließt, ist das nachts aber nicht störend. In der Bar war immer sehr wenig los, also zum Leute kennen lernen kein guter Ort. Außerdem ist das Publikum sehr jung (um die 18). Alles in allem waren wir für den Preis sehr zufrieden! Sauberer als so manches 3-Sterne-Hotel in Deutschland

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung