Timo (19-25)
Alleinreisend • September 2006 • 1-3 Tage • Arbeit
Fürstlich Speisen & Erholung Pur!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aus beruflichen gründen (Discjockey) bin ich viel unterwegs, auch in Romantik Hotels, und diesmal hatte ich einen Auftritt in Flensburg. Ein bekannter empfahl mir über HRS zu buchen, das tat ich dann auch direkt und bequem über den wap-browser meines mobiltelefons. Zum superpreis von 59€ (frühbucher rabatt) erhielt ich ein sogenanntes "standart" zimmer. Unschlagbarer Preis am Wochenende! In und um Flensburg war nichts vergleichbares zu finden! Ich informierte mich abends dann auf der Hoteleigenen Homepage noch ein wenig, da Romantik Hotels sehr Individuell sind und ich schon wissen wollte was mich da erwartet, auch weil ich bei HRS lesen konnte das ein Wellnessbereich vorhanden ist, dies machte mich nämlich besonders neugierig! Am Anreisetag wollte ich um 14Uhr einchecken, dies ist allerdings erst ab 15Uhr möglich gewesen, man bot mir einen kaffee an den Ich dankend in der "krugwirtschaft" entgegen nahm um in der Zwischenzeit über meinen Laptop und das vorhandene Gratis W-Lan meine E-mails zu checken. Das Zimmer war dann schon um 14:30 bezugsfertig und ich konnte doch noch früh einchecken. Mein Zimmer befand sich in einem Gästehaus was auf der Grozügigen Anlage gelegen war, etwas weit ab aber super ruhig :-) Und was mich besonders freute war das der Wellnessbereich im selben Haus wie mein Zimmer war. Ein Nichtraucher Einzelzimmer, mit Ordentlicher ausstattung und dusche WC, spottpreis meiner meinung nach! Ich habe abends vor meinem Gig dann noch Das "Krugwirtschaftsmenü" gegessen, ein Schönes Flensburger Fassbier dazu und Hinterher einen Kaffee, Ich lies es auf meine Zimmer Rechnung Schreiben, dies war problemlos mit meiner Unterschrift möglich. Als Ich dann das Haus verlassen wollte hielt mich der Portier noch auf Ich müsse meinen Schlüssel mitnehmen da kein Nachtportier vorhanden sei. Ich bedankte mich, sonst hätt ich ja vor der Tür Schlafen müssen Scherzte ich noch ;-) Als Ich dann nach dem Auftritt ins Hotel kam brannte die Aussenbeleuchtung noch auf dem gelände, zum glück, die Strassen beleuchtung im Ort war aus! Ich schlief wunderbar und genoß am nächsten morgen das Großzügig gestaltete Skandinavisch angehauchte Morgenbuffet, übrigens in einem großen Nichtraucher Frühstücksraum! Der Checkout verlief Schnell und Ordentlich, die junge dame war freundlich und kompetent, meine Zahlung mit Visa war kein problem. Alles in allem hoffe ich das ich bald wieder in Flensburg einen Auftritt habe! Super Hotel, Junges Team, Tolles Essen und ich habe längst nicht alles gesehen, für meinen nächsten Urlaub in Dänemark ist dieses Hotel schon als Zwischenstop eingeplant! Grüße Timo Neumann Köln

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend