Familienbetrieb in 2ter Generation der mit viel Liebe und Sorgfalt gefuehrt wird. Hier packt ausser dem Personal die ganze Familie mit an. Die sowieso grosszügige Südtiroler Gastfreundlichkeit bekommt hier noch einen drauf!! Hier gehöhrt man bald zur grossen Jägerhof-Familie. Einen erholsamen Urlaub kann man hier zu jeder Jahrezeit verbringen. Obwohl die Welt gross ist und wir viel gereist sind ist unser Spruch: Ferien macht man überall aber URLAUB macht man im Jägerhof. Wir besuchen das Hotel seit 24 Jahren.
Herrliche Naturzimmer mit unbehandelten Holzböden und -Möbel. Peinliche Sauberkeit in allen Zimmern. Abends herrliche Bergruhe Ideal für einen unbeschwerten tiefen Schlaf!!
Bei einem 3-Sterne Hotel gibts hier ein mindestens 4-Sterne Menü jeden Abend. Der Chef kocht hier selbst mit viel Einfalt präsentiert er die landestypische Küche aber auch internationale Gerichte. Ein Gedicht ist die Bachforelle im Heu! oder das Nudelbuffet das Südtiroler Ziegenlammfilet oder zum Nachtisch das Halbgefrorene. Die Küche dieses Hauses wurde in den letzten Jahren mit vielen nationalen und internationalen Auszeichnungen belohnt.
Familienbetrieb mit sehr freundlichem Service aller Beteiligten. Hier bleibt kein Wunsch unerwiedert.
Ruhige Lage des Hotels in dem kleinen Bergdorf Walten, ca. 1400müM. Ein paar meter abseits der Jaufenpassstrasse suedlich orientiert mit herrlichem Talblick auf das Dorf und genialem Panoramablick auf die gegenueberliegende Bergkette.
- Sport
Im Winter gute Skimöglichkeit vom Hotel aus geleitet im Skigebiet Ratschings. Eigener Skibus. Im Sommer jede Menge Bergwanderungen aller Schwierigkeitsgraden, meistens von der Familie selbst geführt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |
Reisegrund: | Winter |