Ute (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhiger, sonniger und genussreicher Herbsturlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine sehr erholsame Wanderwoche mit unseren erwachsenen Kindern im Jägerhof verbracht. Eltern und Jugendliche haben sich rundum wohl gefühlt! Wir haben die Wanderangebote des Hotels genutzt, sind aber auch auf eigene Faust losgewandert, wobei die Tipps der Familie stets hilfreich waren. Nach unseren Touren haben wir uns am Nachmittag in den Saunen entspannt. Der gesamte Wellnessbereich ist hell, freundlich, gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Die Krönung aber waren die Abendessen. Auf ein sehr abwechsungsreiches Salatbuffett mit täglich wechselnden regionalen Besonderheiten folgte eine leckere Suppe und eine weitere südtiroler Vorspeise. Die Hauptgerichte waren allesamt sehr schmackhaft, abwechsungsreich und der Jahreszeit entsprechend. Zum Schluss konnte man zwischen einem süßen Dessert und Käse wählen. Alle Speisen waren qualitativ hochwertig, sehr ansprechend zubereitet und angemessen portioniert. Nach unseren ausgedehnten Wanderungen konnten wir abends ohne Reue und mit Genuss schlemmen. Die Weinempfehlungen auf der Menukarte waren ebenfalls hervorragend. Das Frühstücksbuffett war mit regionalen und hausgemachten Leckereien sehr abwechsungsreich. Schön war auch, dass wir uns für unsere Wanderungen Tee abfüllen konnten und Müsliriegel (natürlich hausgemacht) einpacken durften.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport