Das Hotel haz 40 Zimmer und ist erst vor1Jahr renoviert worden.Wir hatten dieses Hotel gebucht aber Kein Zimmer dort bekommen uns ging es gnau wie allen anderen ,wir bekamen ein Studio 250Meter enfernt vom Hotel. das Hotel war zu 99 Prozent mit Tschechichen Touristen belegt., Kreta ist für uns eine Trauminsel.Am besten ist man mietet ein Auto und erkundet die Insel.Das Hinterland ist ebenfalls einen Ausflug wert.Die Busverbindungen in die nächsten Städte sind sehr gut und relativ günstig.Aber was wir auf keinen Fall empfehlen ist bei Schauinsland zubuchen,denn denen geht es einzig und allein ums Geld und nicht ob der Urlauber das bekommt was er gebucht hat.
Wie schon erwähnt ,wir hatten dort kein Zimmer .Unser Studio lag direkt über der Taverne Zorbas.Es war groß und sehr Sauber.Allerdings ist die Abluft der Taverne am Balkon angebracht so das es zu starken Geräusch und Geruchs belästigung kam. ansonsten können wir nicht klagen über das Zimmer.
Da das Personal nur aus 3Personen bestand,die maßlos überfordert waren,blieb natürlich das ein oder andere auf der Strecke.Das Essen wiederholte sich nach einer Woche wieder .es gab immer 2verschiedene Hauptspeisen ,immer den selbenSalat.Es war gewöhnunsbedürftig.Das Frühstück war für Griechiche verhältnisse okay.Zum Nachtisch gabs immer Melone ,das liebten die Tschichen Urlauber am meisten und deshalb vielen sie darüber her wie die Tiere.Hört sich schlimm an entspricht aber der Wahrheit.Von Mitternachts snacks konnte man Träumen ,aber mehr auch nicht.
Im Hutel wird fast nur Englisch gesprochen,aber der Mann für alles Jannis versteht und spricht auch Deutsch.Zum zimmer service imHotel können wir nichts sagen ,da wir dort ja kein Zimmer hatten,Der service in unseremStudio war okay.
Das Hotel liegt nur getrennt durch eine kleine Sraße etwa 100 Meter vom Srand entfernt.....es gibt Einkaufsmöglichkeiten jeglicher Art .Supermärkte sowie Suveniershops und eine vielzahl an Tavernen .
Die Unterhaltung war das besste,es gab nämlich keine .Man konnte gegen Gebühr Billiard spielen,das wars dann aber auch.Der Pool war sauber und es gab genug Liegen und Sonnenschirme.Sonnenschirme am Stand nur gegen Gebühr,zwischen3 und 5Euro.
| Infos zur Reise | |
|---|---|