Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Joachim (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Ich weiß nicht, was Ihr alle habt

Klein und familiär gehalten. Internationale Gästestruktur. Viele ältere Leute da, oder Familien mit kleinen Kindern. Aufgrund der vorherigen Bewertungen hatte ich einen alten Hotel befürchtet. Mitnichten, das Hotel ist recht gepflegt und nett gestaltet. Das Hotel hat für uns die Kombination aller Vorteile: nah dem Strand und dem Hafen, eigenes Restaurant und Pool, sowie ein unschlagbarer Lastminute-Preis in der Vorsaison. Wir haben abends Deutsche getroffen, die fast das Doppelte im Corissia bezahlt haben und jeden Morgen zum vollen Edem-Park zum Essen gehen mußten. Ansonstsen ist Georgioupolis ein ruhiges Dorf, ideal für Rentner, Lehrer, Wanderer und sonstige Erholungssuchende.

• Gut
  • Klein, aber sauber. Kein Hilton, aber für 3 Sterne OK. Unsere letzte Unterkunft in Griechenland war viel viel schlechter, obwohl teurer. Klimaanlage kostet bei Buchung via Schauinsland extra.

• Gut
  • Alles vom Buffet. Es wird landestypisch gekocht. Das heisst, das Frühstück ist ein wenig fade, aber den Sternen angemessen. Abends gab es nichts zu beanstanden. Das Essen war frisch, abwechslungsreich und gut gewürzt. 1 bis 2 Mal pro Woche wird "griechisches Barbeque" durchgeführt. Deshalb: Extrapunkt.

• Das Personal ist ganz nett. Allerdings manchmal nicht auffindbar (was an der Rezeption bspw. nicht passieren sollte). Auch die Pools sind unbewacht.

• Nur durch den Edem-Park, und schon ist man am Strand. Der Hafen ist auch nur ein paar Schritte entfernt. Für uns war das Hotel das am besten gelegenste von ganz Georgioupolis! Hinten beim Corissia Prinzess und dem Fereniki ist der Strand sehr steinig.

Man bedenke, dass dieses kleine preiswerte Hotel fast das einzige ist, das am Strand liegt und einen eigenen Pool hat, sodaß man auf den kostenpflichtigen Edem-Pool verzichten kann. Das Georgioupolis Beach hat sogar zwei davon! (Einer ist ein Kinderpool).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Joachim