Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sara (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
In Ordnung. Aber kein 4-Sterne Hotel Niveau ..

Das Hotel hat eine tolle Lage, mit direktem Zugang zum Strand, welches wirklich schön ist (ohne felsen und steine, klares Wasser). Das Frühstück sowie das Abendessen waren wirklich länger, jedoch fehlte es etwas an Variation. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sehr vorbildlich gegenüber anderen Ländern. Jedoch war das Hotel etwas in die Jahre gekommen und ist teilweise dringend renovierungsbedürftig, leider ließ die Sauberkeit im Allgemeinen auch zu wünschen übrig.

• Schlecht
  • Leider war die Luftfeuchtigkeit im Zimmer viel zu hoch, es stand sogar Luftentfeuchtungsgerät im Raum, was beweist, dass das Problem bekannt ist. Wir haben uns nach der ersten Nacht beschwert, jedoch war wegen Ausbuchung keine Verlegung möglich! Leider waren Schimmel in der Dusche zu finden, sowie Rost und generell ließ die Sauberkeit im Zimmer zu wünschen übrig.. leider kein 4-Sterne Niveau, allein die Ausstattung im Bad, wir hatten keine Brausestange in der Dusche, lediglich eine Handbrause am Halter, was das Haare waschen für Frauen erheblich erschwerte. Die Kissen waren so hart, dass man Nackenschmerzen beim Schlafen hatte und generell konnte man aufgrund der Luftfeuchtigkeit im Raum kaum schlafen, leider war das Gerät nachts viel zu laut und die Klima ebenfalls! Generell war es im Zimmer viel zu Laut und hellhörig, man hat alles um sich herum mitbekommen und Entspannung war somit Nachts nicht möglich!

• Gut
  • Das Frühstück, war sehr frisch und lecker. Der Kaffee war sehr gut und es gab sogar Mandel- und Kokosmilch! Leider wurden die Teller immer zu feucht an den Tresen gelegt und waren teilweise nicht richtig sauber. Das Abendessen war auch lecker, jedoch gab es zu wenig Auswahl für Vegetarier.

• Gut
  • Das Personal war wirklich freundlich und hilfsbereit, jedoch konnte uns keiner wegen unserem Problem im Zimmer weiterhelfen.

• Gut
  • Direkt am Strand, Supermarkt, Bars und geschäfte sind wenige meter oder gehminuten entfernt.

Es gab whirlpools, Bücher, Gym, Massage und sogar ein Billiardtisch.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)