Gutes Mittelklassehotel mit ein paar Mängeln. Es gibt renovierte und altbackene Zimmer. Ich war erst enttäuscht, denn ich hatte ein altes Zimmer, habe es dann aber wegen der schönen Lage behalten. Insgesamt ist die Anlage sehr sauber. Es gibt eine große Liegewiese mit kostenlosen Liegen und Schirmen, diese grenzt direkt an den schönen Kies-Sandstrand, der zu Spaziergängen einlädt. Das Baden im Meer ist hier nichts für Ungeübte, es wird ziemlich schnell tief. Das Personal ist weitestgehend freundlich, besonders die Zimmermädchen, sie winken und grüßen immer, was man von den Kellnern im Service scheinbar nicht erwarten durfte. Hier gab es große Unterschiede in der Freundlichkeit. Das Essen hat mir persönlich sowohl von der Auswahl als auch der Qualität nicht so zugesagt. Oft waren die Speisen nur lauwarm. Frühstück (bis auf das Obst) sehr lieblos, viel Fertigware, wenig Brotauswahl, dafür war der Kaffee lecker. Preise für Getränke (HP) waren okay. Es musste jeden Abend direkt bezahlt werden. Praktisch ist die Lage am Ortsrand mit etwas Abstand zum sehr trubeligen Platanias, Direkt gegenüber gibt es einen Lidl. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Hotel-Shop, der sehr gut sortiert ist. Insgesamt war es ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe unerwartet gut geschlafen, obwohl die Matratze eher weich war, aber es war abends schön ruhig in der Anlage
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sagen wir mal so: man findet immer was und wird auch satt, aber richtig lecker waren nur die Schmorgerichte. Es gab zu wenig Gemüseauswahl und richtig gruselig war der chinesische Abend....bbrr, da hat es gar nicht geschmeckt. Die Temperatur der Speisen hätte höher sein können.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Wie schon erwähnt waren einzelne Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, eine Dame am Empfang spricht auch sehr gut deutsch, ansonsten spricht man eher englisch. Die Kellner im Speisesaal waren bis auf zwei Ausnahmen eher desinteressiert und muffelig. Ich die Herzlichkeit der Griechen vermisst, die ich aus anderen Urlauben kenne.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt direkt an der Straße, die Bushaltestelle ist nur ein paar Meter entfernt. Für 2,50 EUR fährt man in ca. 20 Min. nach Chania, nettes Städtchen, aber sehr überlaufen.