Fabi (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Exklusives Cityhotel mit grandiosem Service

Gut

Als Europäer empfindet man sicherlich grundsätzlich ein hohes Maß an Service in den Emiraten, im Gevora wird diese generelle Serviceorietiertheit jedoch meiner Meinung nach noch um ein Fünkchen erweitert. Das Personal ist dermassen freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit, dass man es kaum in geeignete Worte fassen kann.

• Gut
  • Wir hatten eine großzügige Suite, mit Küche, Bad, Gäste WC, Wohn- und Schlafbereich. Es fehlte an absolut nichts. Die Aussicht aus Etage 62 ist überwältigend.

• Wir hatten Halbpension gebucht und konnten täglich unsere Menufolge aus einer kleiner Karte auswählen. Alle Speisen waren großartig. Wir waren froh, dass die Karte nicht umfangreicher war (jeweils 6-7 Speisen pro Gang: Vorspeise, Hauptgericht, Dessert), sonst hätte man noch mehr Entscheidungsschwierigkeiten gehabt. Es wurde stets auf Sonderwünsche geachtet (hinsichtlich spezieller Lebensmittelallergien beispielsweise) und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns hier die gesamte Zeit über richtig wohl gefühlt. Kleiner Tipp: es ist durch die Klimaanlage recht kühl im Restaurant.

• Durchgehend überdurchsnittlich gut, um nicht zu sagen HERVORRAGEND! Ein riesengrosser Dank geht auch an M. Kamal, der uns fürstlich behandelt hat. Es war uns ein überaus überwältigendes Erlebnis dank Ihnen und wir werden uns definitiv wieder im Gevora-Hotel einbuchen.

• Gut
  • Als Ausgangspunkt gut geeignet. Da wir Dubai kennen und nicht dort waren, um erneut alle Sehenswürdigkeiten zu erleben, war dies jedoch sekundär. Gegenüber liegt fußläufig zu erreichen die Skylounge-Bar (Level 43), in der man die Abende toll ausklingen lassen kann. Wir haben dort Freunde getroffen. Generell reihen sich hier Bars an Restaurants und Shops und man kommt sowohl mit dem Skytrain, dem Taxi oder zu Fuß gut voran.

Kostenfreie Shuttles zu den Stränden - sehr gut. Man kann vor hier aus generll gut überall hinfahren. Wir werden definitiv wiederkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018