Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung seit April 2015, nach umfangreicher Renovierung. Betreiberwechsel seit 01.01.2015 unter den Namen Gewandhaus Dresden, Autograph Collection (Quelle Hotelier 10/2015)
Tolles Hotel im Zentrum von Dresden

Freundlicher Empfang im Hotel inklusive kostenlosem Upgrade auf ein größeres Zimmer! Geschmackvoll eingerichtetete Lobby. Frühstücksbuffet inklusive mit reichhaltiger Auswahl. Unser Zimmer inklusive Badbereich war tadelos sauber und bot genügend Platz zum Entspannen.

• Sehr großes Zimmer, sehr sauber. Alle Möbel waren neu und in gutem Zustand. Klimaanlage natürlich vorhanden. Fön im Bad vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstucksbuffet, was sehr lecker und reichhaltig war. Tee oder Kaffee, viele Säfte, Brötchen, Kuchen, Obst, Käse/Wurst und gute Auswahl an Marmelade. Rührei und kleine Frikadellen runden das Angebot ab. Kleiner Wermutstropfen: Kein original Nutella vorhanden ...

• Sehr freundliches Personal! Keine Wartezeiten und viel Geduld beim Beantworten der typischen Touristenfragen. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht beansprucht, daher können wir dazu nichts sagen.

• Parkmöglichkeit direkt vorm Hotel (14 Euro/Tag). Tip: Besser neben dem Hotel auf öffentlichen Strassen parken (6 Euro/Tag Mo-Sa bzw. 3 Euro/Tag an Sonntagen). Nur 5 Minuten zu Fuß zur Frauenkirche und den anderen Sehenswürdigkeiten, viele Restaurants in der Umgebung. Entfernung zum Bahnhof ist ca. 15 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife