- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sicher nicht im neuesten Zustand und meiner Meinung nach eher 3 als 4 Sterne, aber es war immer sauber und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir hatten ein Famielienzimmer,es war ok, da wir immer unterwegs waren. Aber ein extra Schlafraum für die Kinder wäre schon schöner gewesen,da es so doch etwas eng ist. Das Personal war sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Als ich z.B. Probleme mit meinem Koffer hatte (der im falschen Flieger war) ,hat man mir sofort geholfen. Der Weg zum Strand war nicht länger als 10 Minuten,was auch immer für einen Abendspaziergang sehr schön war. Das Abendprogramm und die Mini-Disco fanden wir und vor allem unsere Kinder super. Alles in allem war es ein echt schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder :-)
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Familie, vielen Dank für Ihren netten Beitrag in HolidayCheck. Wir freuen uns sehr zu lesen das Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und natürlich auch das Sie gerne wieder in unserem Hotel Ihren Urlaub verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel FAÑABÉ Costa Sur Team