- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Frühstücks- und Abendbuffet war ok; aber keine grosse Abwechslung (alles eher englisch orientiert, oft etwas trocken oder matschig, aber wir haben immer etwas schmackhaftes finden können). HP reicht vollkommen aus, auch weil es in der direkten Umgebung sehr viele Möglichkeiten zum Essen/Trinken gibt. Die Hotelanlage besteht eigentlich nur aus dem Poolbereich unten und den kleinen Pools auf dem Dach. Insgesamt gibt es viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Wenn man nicht frühzeitig ab 9:00 Uhr ( um kurz vor 9:00 Uhr wird der Poolbereich erst geöffnet und der Run auf die Liegen begann) unten war, konnte man für diesen Tag den Pool dann abhaken. Am Strand findet man allerdings immer ein Plätzchen; die Kinder waren auch zufrieden; also alles gut. Wir werden zwar hier keinen weiteren Urlaub buchen, das Hotel empfehle ich aber trotzdem weiter.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Peter + Petra |
Sehr geehrte Familie, vielen Dank für Ihren Beitrag in HolidayCheck. Wir freuen uns sehr das Sie im Großen und Ganzen einen schönen Urlaub verbracht haben, finden es aber schade das Sie uns nicht ein weiteres Mal für Ihren nächsten Teneriffa - Urlaub wählen werden. Wir bedanken uns für Ihre Kommentare welche uns sicher weiterhelfen werden um unseren Service weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel FAÑABÉ Costa Sur