Kevin (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Eher langweiliges Hotel mit guter Lage

Schlecht

Kleines aber gemütliches Hotel. Durchschnittlicher Pool unten und zwei kleine Pools auf dem Dach. Gleich um 09:00 Uhr rennen manche an den Pool um sich die Liegen zu reservieren, da am Nachmittag nur auf eine Seite der Anlage die Sonne scheint. Die Anlage kam mir sehr sauber vor. Es hat alles schön geglänzt. Im Hotel waren ziemlich viele Engländer ca. 60-65% Der Rest bestand aus einheimischen, Niederländern und Deutschen. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 65-80 Jahren!!! Manchmal kam es mir vor als würde das Hotel ein Seniorenheim sein!! (Natürlich nicht böse gemeint!!) Das hatte zur Folge, dass das Hotel sehr ruhig war. Entspannung pur!

• Die Zimmer waren zwar groß, sauber und haben "rießen Betten" aber dafür waren die Betten eine KATASTROPHE!! Nach der ersten Nacht bin ich mit einem fast steifen Nacken aufewacht und meine Freundin hatte fürchterliche Rückenschmerzen!! Die Betten sind extrem hart und unbequem!! Der Rest war standart. Mittelgroßer Kleiderschrank, Safe und Minikühlschrank (gegen Bezahlung), Ordentlich und Sauber. Die Zimmer könnten mal eine renovierung gebrauchen um sie moderner wirken zu lassen!!

• Im Hotel gibt es ein Restaurant, bei dem man drinnen wie auch draußen Essen kann. Das Frühstück war jeden Morgen das gleiche, also keine Abwechslung. Hat allerdings eine große Auswahl. Beim Abendessen hat es immer Fleisch und Fisch gegeben, der Rest wie Gemüse oder andere Beilagen haben sich immer unterschieden. Sehr schön!! Nur die Kellner...die waren irgendwie nicht normal. Kaum hat man das Besteck auf den Teller gelegt, stand auch schon der Kellner da und hat den Teller mitgenommen... Also alles zu hektisch!! Man hat schon überlegt ob zu wenig Teller vorhanden sind weil diese so schnell abgeräumt haben!!

• Wer kein Englisch kann ist FAST aufgeschmissen... Deutschkenntnisse sind nicht so sehr vorhanden. Eher gebrochenes Deutsch.. Ansonsten ist das Personal nicht zu nett aber auch nicht zu unfreundlich. Die Zimmer wurden jeden Vormittag gereinigt, Handtücher ausgetauscht, Bett gemacht und durchgewischt. Ganz ok...

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer Super Lage. Direkt gegenüber ein kleines Shoppingcenter mit Supermarkt. Ca. 5 Minuten Fussweg eine Einkaufsstraße die direkt zum Meer führt. Ansonsten sind es gefühlte 4-5 Minuten zum tollen Sandstrand. Am Strand sind ebenfalls viele kleine Läden und Bars und Restaurants die zu empfehlen sind. Direkt vor dem Hotel hält auch eine "Bimmelbahn" mit der man durch die Gegend fahren kann.

Naja, also die Unterhaltung lässt zu wünschen übrig. Es gab ein Kinderclub der ein wenig hinter dem Hotel versteckt ist und die Animation die sich 3 mal am Tag blicken lassen haben aber das wars dann auch. Abends sind zwar immer Vorstellungen in der Hauseigenen Disco aber wenn man da nicht schon eine Stunde vorher sich einen Platz ergattert, hat man Pech, sitzt außen und sieht NICHTS!!! Der Pool war schön sauber und hat eine gute Qualität. Da die Sonne längs am Hotel vorbei zieht, hat man Nachmittags nur auf einer Seite des Pools die Möglichkeit sich zu sonnen. Die andere Seite ist nie belegt! Wer also einen Platz in der Sonne will muss sich morgens 5 vor 9 Uhr "hinten anstellen" und dann rennen und sich eine oder mehrere Liegen reservieren.. Am Strand hat man genug Platz. Auch das Meer war sehr sauber. Zu empfehlen sind auch die Strände Playa del Duque (weiter rechts vom Hotel) oder der Strand in Playa de las Americas (in der Nähe vom Hafen bei Los Christianos)

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Kevin

Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Beitrag bedanken da wir sicher sind das Ihre Kommentare uns helfen werden unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Hotel FAÑABÉ Costa Sur