Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Gut

Das Hotel ist sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Das Publikum ist sehr verschieden, aber bis auf wenige Ausnahmen angenehm. Viele Engländer, Deutsche und jedes Jahr mehr Russen. Ausflüge kann man bei vielen Anbietern auf der Insel billiger buchen, als bei den Reiseveranstaltern.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross und hell, das Bad ebenso. Der Balkon ist auch ok. Es ist sehr sauber. Es wird täglich gereinigt. Man sollte ein Zimmer zum Pool buchen. So von 408 - 414 (grade) kann man auch das Meer sehen. Allerdings in größerer Entfernung.

• Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Wenn man rechtzeitig zum Abendessen kommt, kann man auch einen Platz im Freien bekommen. Nach jedem Gast werden die Tischdecken gewechselt. Die Getränke sind ok. Es gibt verschieden Themenabende wie italienisch, kanarisch oder international.

• Das Personal ist freundlich und teilweise wird auch Deutsch gesprochen. Natürlich liegt es auch an jedem selbst, wie er sich verhält. Sonderwünsche werden wenn möglich erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber und man kann sich wohl fühlen. Auch das Bad ist ok!

• Es gibt zwei verschieden Strände(dunkel und hell) in der Nähe, die gut zu erreichen sind. Beim Rückweg geht es allerdings etwas bergauf. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten, teilweise sogar in unmittelbarer Nähe. Hinter dem Hotel ist am Donnerstag und Samstag ein interessanter Markt. Auch eine Buslinie ist um die Ecke.

• Gut

Seit letztem Jahr verbringen wir den Tag meistens am Strand Playa Del Duque mit hellen Sand, da der Pool in der Hauptsaison doch stark frequentiert ist. Am Strand gibt es Toiletten, Duschen und auch Gastronomie. Man kann Liegen und Schirme mieten, doch das ist meiner Meinung nach teuer. Auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Das Wasser und der Strand sind recht sauber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Gerhard