Christian (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Wir waren als Familie mit einer befreundeten Familie dort. Zur Größe der Anlage. Da alle Hotels in der unmittelbaren Umgebung einen nur mäßigen Platz zur Bebauung haben kann man darüber nicht meckern. Die vorhandene Fläche wird optimal ausgenutzt. Man bekommt von der hohen Zimmeranzahl eigentlich nur am Pool und im Restaurant etwas mit. Ansonsten hat man immer Platz. Wir hatten All Inklusive. Dies hat sich auch gelohnt, da es wirklich eine vielzahl von verschiedenen Getränken inklusive gab. Und die kostenpflichtigen hat man auch etwas günstiger bekommen als der Normalpreis. Zur Gästestruktur: Uns ist aufgefallen, dass eine sehr hohe Anzahl von Engländern da war. Zahlenmäßig gefolgt von Russen und Deutschen. Allerdings ist keine Nationalität irgendwie besonders negativ aufgefallen. Was zum Hotel noch zu erwähnen ist. Man kommt mit der deutschen Sprache nicht wirklich weit, es sollte also zu mindest das gute Schulenglisch ausgepackt werden. Zur Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und dass meines erachtens nach zufrriedenstellend.

• Wir hatten wahrscheinlich sehr großes Glück mit dem Zimmer. Einen traumhaften Ausblick und die Ausstattung war auch sehr gut. Es gab nichts zu meckern

• Es gab ein Restaurant und 3 Bars soweit ich mich recht erinnere. Das Restaurant war sehr sauber und auch das Essen war sehr lecker, Sowie abwechslungsreich. Gekocht wurde für sämtliche Nationalitäten. Es ist für alle etwas dabei. Sehr aufgefallen ist mit, dass es sehr viel Fisch und Meeresfrüchte gab. Wer so etwas mag der ist dort genau richtig. Aber auch für nicht Fisch-Esser ist das Buffet sehr üppig. Man wird immer satt. Die Bar in der Lobby ist abends der Hauptanlaufpunkt und trotzdem ist die Bedienung sehr schnell.

• Gut
  • Das Personal kam uns immer freundlich entgegen. Wie gesagt, die deutsche Sprache wird nicht so sehr verstanden. Daher kam es bei manchen Getränkebestellungen zu Missverständnissen. :-) Aber das war halb so wild. Als unser Türschloss defekt war, verging keine Stunde und es war repariert. Kinderbetreung war vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt.

• Gut
  • Der Strand ist etwa 500 Meter entfernt. Ich empfehle für den Gang ins Wasser allerdings Badeschuhe. Teilweise sind die Steine schon unangenehm, aber das muss jeder mit sich selbst ausmachen. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der ganzen Umgebung wie Sand am Meer. Zu den Ausflugsmöglichkeiten: Es gibt wie in jedem Land eine Unzahl von verschiedenen Möglichkeiten etwas zu Unternehmen. Ich empfehle auf jeden Fall den Siam Park und den Loro Park. Aber es gibt wie gesagt noch viel mehr zu unternehmen.

• Gut

Zur Animation kann ich nicht viel sagen, da wir solche Angebote nur selten nutzen. Mir ist aufgefallen, dass es ausschließlich in englischer Sprache durchgeführt wird. Aber die Animateure geben sich alle Mühe. Am Pool gibt es nichts zu meckern. Vielleicht etwas klein, aber größer wird man ihn nicht mehr kriegen, aufgrund des Platzmangels. Die Liegen am Strand sind ganz schön teuer. 15 Euro für 2 Liegen pro Tag. Aber das hat ja nichts mit dem Hotel zu tun. Wasser und Strand sind wunderschön. Im Hotel ist die Lobby die WLAN Zone. Funktioniert auch ganz gut. Zusatzlich gibt es 4 Rechner, an denen man das Internet nutzen kann.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren netten Beitrag in HolidayCheck. Wir freuen uns sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen natürlich Sie auch ein weiteres Mal wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel FAÑABÉ Costa Sur