- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Beim Check-in wurde uns ein Zimmer zugewiesen, das uns von der Lage nicht gefiel. Eine kurze Nachfrage von uns, und wir konnten zwischen zwei anderen Zimmern wählen, obwohl das Hotel fast ausgebucht war. Hatten ein Zimmer zum Pool, da war es nachts schön ruhig. Da der Poolbereich erst 10.00 Uhr geöffnet wird, fällt dort das lästige Liegenbelegen zu nachtschlafener Zeit weg, was wir als sehr positiv bewerten.Es waren dennoch immer genug Liegen frei, zum relaxen kann man auch auf die Dachterasse,dort gibt es auch eine Bar und einen tollen Ausblick. Die Zimmer und das Bad sind geräumig, Balkon mit Möbeln und kl.Wäschetrockner. Anfang Juni gab es für das gesamte Hotel neue Matratzen. Alle Bereiche sind sauber, das Personal sehr freundlich, danke an die gesamte Mannschaft. Das Essen ist abwechslunsreich, alles bis zum Schluß vorhanden. Einzig die AI-Coctails sind nicht so der Hit. Da wir zum wandern und baden auf Teneriffa waren, haben wir die Freizeiteinrichtungen des Hotels nicht genutzt. Eine Bushaltestelle ist in Hotelnähe, einen Leihwagen würden wir aber eher empfehlen. um die schöne Insel zu erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut