Maren (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Genießer von Strand und gutem Essen werden fündig!

Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Meine Freundin und ich dachten, als wir davor standen zwar "hmmm", aber es täuschte. Allein der Eingangsbereich sticht schon heraus. Es ist hell und einladend. Im ganzen Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir hatten Halbpension, da wir den Tag über Touren über die Insel gemacht haben. Die Gäste waren bunt gemischt. Engländer, Spanier, Russen und Deutsche - Familien, Rentner, Paare, Freunde, eben eine gute Mischung. Mehrfach wurde uns gesagt, dass es seit März nicht mehr so richtig geregnet hat. Die Sonne scheint den ganzen Tag. Vereinzelt war man froh, wenn sich eine Wolke vor sie geschoben hat. Die Erreichbarkeit mit dem Handy ist grundsätzlich gegeben.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, welches von der Größe her einiges zu bieten hatte. Ein Sofa und einen Sessel, Fernseher, Klimaanlage, ein riesiges Doppelbett mit Nachttischen, Balkon, Minibar, Safe, Telefon, Kleiderschrank, Badewanne, große Spiegel, zwei Waschbecken, Bidet und eine Kommode/Schreibtisch mit Hocker. Jeden Tag wird das Zimmer sauber gemacht, sofern man möchte.

• In dem Hotel gibt es ein Restaurant und eine Bar, sowie im unteren Geschoss eine Disco. Das Buffet morgens wechselte nicht. Es ist aber für jeden Geschmack etwas dabei. Einzig vom Kaffee kochen scheinen die Spanier nichts zu verstehen. Was dem Gesamteindruck des Essens aber nicht schadet. Das Buffet am Abend bietet eine große Vielfalt, die täglich wechselt. Neben dem großen Salatbuffet gibt es jeden Abend 2 verschiedene Sorten Fisch/Fleisch/Suppen. Beilagen, Gemüße, Nudeln. Obst, Kuchen und Eis runden das Angebot ab. Es gibt Themenabende, wir hatten u.a. italienisch und mexikanisch. Es war sehr sauber und das Personal hat immer darauf geachtet.

• Das Personal ist freundlich und kann sich in diversen Sprachen verständigen. Die Zimmereinrichtung ist angemessen. Groß und geräumig. Wir hatten genügend Platz.

• Gut
  • Sofern man sich einen Mietwagen für die Dauer des Aufenthalts, oder ein paar Tage, gemietet hat (so wie wir), ist man sehr mobil. Die Entfernung zum Flughafen beträgt, mit dem Bus, ca. 30 Minuten. Die nächsten Orte sind zu Fuß zu erreichen, oder eben mit dem Bus. Die Entfernung zum Strand schätze ich auf 5 Minuten, zu Fuß. Einfach die Straße hinunter und man steht im feinsten Sand. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der ganzen Umgebung gegeben. Direkt gegenüber des Hotels gibt es einen Supermarkt. 5 Minuten um die Ecke zu Fuß gibt es ein größers Einkuafszentrum. Die Ausflugsmöglichkeiten gestalten sich vielfältig. Wir haben uns die komplette Insel angesehen.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist sehr sauber. Es gibt diverse Liegen mit Schirmen, die kostenlos genutzt werden können. Egal wann man zum Pool kam, es gab immer einen freien Platz, da Handtücher zum reservieren stets vom Personal entfernt wurden, falls jemand morgens dieses ausgebreitet hatte. Die Animation am Pool, es gibt Aquajogging, ist unterhaltsam gestaltet. Das Hotel verfügt auch über einen Tennis-, Fußball- und Basketballplatz sowie Minigolfbahnen. Der Strand war nie überfüllt. Zwei Strände in naher Umgebung. Einen mit dunklem, den anderen mit hellem Sand. An beiden gibt es die Option Liegen und Schirme gegen Gebühr zu mieten. Duschen stehen zur freien Verfügung bereit.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maren

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren sehr kompletten und netten Beitrag. Wir freuen uns sehr zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und das wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir würden uns freuen Sie auch wieder für Ihren nächsten Teneriffa Urlaub bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel FAÑABÉ Costa Sur