Das ganze Hotel war veraltet und man könnte Erneuerungen durchführen. Die Zimmer waren ausreichend. Jedoch war die Sauberkeit der Zimmer mangelhaft. Die Farbe blättert. An den Türen und Sonnenschirmständern war Staub.
Wenn es um die Größe des Zimmers ging, war ok. Jedoch Die Sauberkeit war mangelhaft. Es gab viel Staub im Zimmer. Jedoch konnte man der Zustand des Zimmers allgemein eher gut bewerten.
Das Essen war schmackhaft. Es war eine große Auswahl . Die Kühe war vielfältig und abwechslungsreich. Jeder konnte etwas Gutes für sich finden. Die Atmosphäre und die Einrichtung waren sehr schon.
Man konnte zu wenig Informationen an der Rezeption bekommen. Der Service war gut. Das Personal war zum Großteil sehr freundlich und hilfsbereit und stets bemüht. Wenn es um die Fremdsprachenkenntnisse ging, waren sie ausreichend.
Die Lage des Hotels war optimal. Man konnte überall schnell kommen. Der Strand war nicht weit von dem Hotel entfernt. Der Flughafen gab es auch in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Nähe.
Ich habe noch kein Animationsangebot gesehen. Freizeitangebote waren nicht so interessant und nicht ausreichend. Wenn es um die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten ging, war es eine mittelmäßige Auswahl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns das Sie allgemein einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Leider lesen wir das die Reinigung Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden dieses natürlich überprüfen um diesen Fehler zu beheben. Gerne nehmen wir auch Ihre Vebesserungs-Vorschläge zur Kenntnis. Mit freundlichen Grüßen, Hotel FAÑABÉ Costa Sur