Tatjana (26-30)
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • Strand
Meine Beurteilung

Das ganze Hotel war allgemein in einem guten Zustand. Es war in einer ruhiger Gegend gelegen. Das Parkhaus gab es in der Nähe. Der Pool war zu klein. Es gab Probleme mit dem Aufzug.

• Für 3 Personen war das Zimmer in Ordnung. Es war ziemlich warm im Zimmer am Abend. Leider keine Lüftung im Zimmer oder im Badezimmer. Der Zustand der Zimmers konnte man eher schlecht bewerten.

• Es gab eine große Auswahl und super Qualität. Bei Halbpension waren Getränke beim Abendessen nicht frei. Es war die Möglichkeit eine Getränkekarte zu kaufen. Die Einrichtung war in Ordnung. Allgemein ganz ok.

• Gut
  • Das Personal war gut. Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es um die Fremdsprachenkenntnisse der Arbeiter geht, konnte man sich gut verständigen. Das Personal sprach Deutsch gut. Zu wenig Informationen an der Rezeption am Anreisetag!

• Gut
  • Der Strand war nicht weit von dem Hotel entfernt. Es gab viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe bis zum Spätabend. Am Strand gab es viele Restaurants. Allgemein konnte diesen Bereich als sehr gut bewerten.

Das Animationprogramm nicht erhalten, wahrscheinlich kein. Sauna und Tennis noch nicht ausprobiert. SPA sehr klein und bescheiden. Die Preise zum Teil hoch für Wellnesangebot. Allgemein konnte man diesen Bereich eher schlecht bewerten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag in HolidayCheck. Leider haben wir nicht Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen können, was uns natürlich sehr Leid tut. Wir nehmen alle Ihre Kommentare zur Kenntnis um uns weiter zu verbessern und um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel FAÑABÉ Costa Sur