Das Hotel ist bestimmt schon in den 80'er Jahren erbaut worden, jedoch in einem einwandfreien Zustand. Wir sind nun schon 5 mal in diesem Hotel gewesen und wir können nur sagen, es wird, obwohl das Hotel älter geworden ist ein immer perfekterer Urlaub.
Zwar in die Jahre gekommen aber vollkommen in Ordnung und Sauber. Allein die Fernseher sollten mal getauscht werden.
Restaurant: 1 Bar: 2 (AI wird zwar angeboten, jedoch sind die AI-Getränke eher nicht so prikelnd) Sauberkeit: 1 a Küche: international (jedoch nicht orientalisch oder aisiatisch .- zum Glück) Athmosphäre: sehr angenehm
Fremdsprachen: Deutsch, Englisch, Russisch, Französisch Freundliochkeit: Rezeption: 1+ Zimmermädchen: 1+ Bar: 2 Bedienung für den Barbereich: von 2- bis 1+ (kommt auf die Tagesform der Bedienung an. Restaurant: in der Regel 1 bis 1+ (mit wenigen Ausreißern nach unten) Umgang mit Beschwerden: es gab keinen Grund zur Beschwerde - bei notwendiger Hilfe wurde umgehend eine Lösung bereit gestellt (1+)
Ca. 400 m von der Strandpromenade entfernt. Zur Strandpromenade geht es ziemlich bergab. Ein Einkaufsmarkt ist direkt gegenüber. Zweimal in der Woche ist Markt auf einem Parkplatz oberhalb des Hotels. Bus und Taxenanbindung optimal. Sofern man nicht direkt Zimmer zur Straßenseite bekommt sind die restlichen Zimmer ziemlich bis sehr ruhig gelegen.
Pool ist großzügig und sehr sauber: Gesamteindruck 1
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrte Gäste, zuerst möchten wir Ihnen zu Ihrer Silberhochzeit gratulieren. Wir freuen uns sehr das Sie einen perfekten Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben, und dieses schon zum 5. Mal. Wir möchten uns des weiterem bei Ihnen für Ihr Vertrauen in unserem Hotel bedanken, und hoffen Sie natürlich bald wieder in Hotel FAÑABÉ willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel FAÑABÉ Costa Sur Team