- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich würde jedes Jahr wieder meinen Urlaub in diesem Hotel verbringen!! Das Personal ist super freundlich und stets bemüht, das Animationsteam ist klasse und versucht auch neben den Kindern die Erwachsenen zu unterhalten. Die Zimmer sind sauber und schön groß. Beim Essen gibt es eine Menge Auswahl und es ist für jeden etwas zu finden. Die Liegen unten am Pool sind schon nicht mehr die schönsten. Wir haben uns allerdings, nachdem wir sie entdeckt haben, nur auf der Dachterrasse aufgehalten. Tolle Korbflecht Liegen ,2 kleine Pools, eine Hotelbar und ein überagender Ausblick!! Das einzige Hotel in der Gegend mit einer Dachterrasse.Die Ruhe dort oben war wirklich Goldwert. Jederzeit wieder ins Fanabe Costa Sur!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Corina |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Kommentare und netten Beitrag in HolidayCheck bedanken. Es freut uns sehr das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und natürlich auch das Ihnen unsere Dachterrasse gefallen hat. Diese wurde vor wenigen Monaten neu eingerichtet mit Neuen Möbeln sowie auch Kunst-Rasen gelegt. Des weitem freuen wir uns sehr das Sie uns auch ein weiteres Mal besuchen werden, und freuen uns darauf! Mit freundlichen Grüßen, Hotel FAÑABÉ Costa Sur Team