Ulrike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Achtung Baulärm!

Die Anlage an sich ist ganz schön wenn sie fertig renoviert ist. Wir haben wohl den falschen Zeitpunkt erwischt, um dort erholsamen Urlaub zu machen. Die Appartments und Bungalows sind bereits innen renoviert, d. h. angestrichen worden. Bad ist etwas veraltet. Zu unserem Zeitpunkt war das Hotel ausgebucht. Am Pool gab es nicht genüngend Sonnenliegen u. Schirme. Morgens um 07:00 Uhr haben schon alle Gäste ihre Handtücher auf die Liegen verteilt. UND - es waren nicht nur die Deutschen, auch Spanier u. Engländer sind schon früh aufgestanden. Ich finde dies ätzend!!! Nun ja... Halbpension ist ausreichend. Zu oft kann man das Essen nicht ertragen. Es ist ok - aber auch nichts Besonderes. Zu unserer Zeit waren sehr viele Spanier, einige Engländer u. Deutsche dort. Wie gesagt, die Anlage wird gerade renoviert u. ist vielleicht ab Oktober/November ganz schön. Wem der Baulärm nichts ausmacht u. nur zum Essen u. Schlafen in der Anlage ist - erlebt bestimmt auch einen schönen Urlaub. Es ist nicht so schlimm, dass man sofort abreisen möchte - aber schon ärgerlich weil man im Urlaub ja schon gerne entspannen möchte. Auf jeden Fall beschweren wenns zu viel wird. Beschwerden wurden teilweise nachgegangen u. es wurde leiser.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer (Apartment) ist ausreichend gut. Möblierung ok. Badezimmer veraltet. Klimaanlage, TV, Terasse, Kaffeemaschine, Safe, Telefon gut. Matratzen nicht sonderlich gut, aber ausreichend. Zimmer waren wirklich in Ordnung.

• 1 großer Speisesaal mit 2 Räumen. Qualität der Speisen gut, aber nicht herausragend.

• Das Personal im Service war sehr freundlich. Teller wurden im Speisesaal sehr zügig abgeräumt. Üblicher Speisesaallärm. Zimmerreinigung war auch ok. Wie schon erwähnt, es gab großen Baulärm in der Anlage. Die Aussenfassade wurde renoviert. Es wurde geschweisst, gehämmert, gemeißelt,... - alles ab morgens 8:00 Uhr. Unzumutbar!! Wir haben uns mehrmals beschwert. Unserer Beschwerde wurde auch teilweise nachgegangen. Jedoch am nächsten Tag waren es andere Handwerker.... der Lärm stoppte u. neuer Lärm kam. Die Anlage soll im Oktober fertig renoviert sein.

• Gut
  • Zum Strand kann man zu Fuß gehen. Geht auch sehr gut mit Kind, Buggy u. Strandtasche. Der Strand unterhalb des Einkaufszentrums Plaza del Duque ist sehr schön. Für Sonnenschirm u. Liegen muss man extra bezahlen. Die Insel kann man gut mit dem Auto erkunden. Sehr schön. Loro Park u. Siam Park waren sehr schön, auch für Kleinkinder. Ein Ausflug zum Teide natürlich. Sehr imposant!

Die Kinderanimation war nicht toll. Die Spielmöglichkeiten veraltet. Es wurde Uno gespielt und gemalt. Es kamen auch nicht sehr viele Kinder dort hin. Altermässig auch nur was für 4-6 Jährige. Jeden Abend 20:00 Mini-Disco mit gleicher Liedfolge. Aber das ist vielleicht auch für die Kleinen ausreiched. Anschließend Bingo u. eine Show. Das Show-Programm war ok bis gut - Musicals, Akrobatik, Flamenko, Mr. Isabel Family, Papageien-Show, Adler-Show, Musik, etc.. Liegestühle u. Schirme nicht ausreichend. Hotel war ausgebucht. Liegen wurden von den Gästen ab morgens 07:00 Uhr mit Handtüchern reserviert. Teilweise sind die Pool-Gäste erst am Nachmittag erschienen. Sehr ärgerlich, aber habe ich auch schon in anderen Hotels erlebt. Die Bademeister sind auch auf Anfrage behilflich beim Entsorgen von einsamen Handtüchern.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Ulrike