AMF (41-45)
Alte Rappelbude, eher 2 als 4 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel ist eine alte Rappelkiste! Da müssen mal 20 Millionen in Modernisierungsarbeiten investiert werden. So ist das einfach nicht mehr akzeptabel. Vier Sterne? Nee, das sind maximal 2 Sterne.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Siehe oben. Das Hotel gehört geschlossen und komplett saniert.

• Geschmack
    Gut

Da kann man nicht meckern. Für AI ganz gut.

Sehr freundliches Personal!

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:AMF

Sehr geehrte kunden, Vielen Dank für Ihren Besuch auf Ihrem Urlaub, wir sehen, dass es Dinge gibt, die Sie gemocht haben und manche nicht so sehr. Ja, unser Hotel hat vier Sterne, In der Tat hat das Hotel seine Jahre und deshalb renovieren wir jetzt Bäder, Zimmer und Möbel. Es Tut uns leit dass eines unserer renovierten Zimmer Sie nicht berührte, Wir Sehen das Sie in ein Bungalow waren die bis zum Monat Oktober noch nicht renoviert werd. Wir akzeptieren alle Kritik, das hilft uns und gibt uns kraft für weitere verbesserung. Vielen Dank für die Nominierung unserer Mitarbeiter in Ihrer Freundlichkeit, werden wir Ihre sehr positive Bewertung zu Ihnen übertragen. Ich weiß nicht was Sie meinen, siehe oben Hotel geschlossen und komplett renoviert. Unnötig zu sagen, wir schätzen alle Ihre Kommentare, werden wir gut beachten Sie Ihre Inhalte und wir geben Ihnen die Behandlung, die Sie verdienen. Nochmals Danke für das verbringen von ihr Urleib hier im hotel. Bis Dahin Mit Freundlichen Grüssen, Direktor, GF ISABEL