- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage liegt eingebettet in eine Gruppe von großen Hotelkästen wie "Ocean Palace" und "Playa Fanabe", direkt an stärker befahrenen Strassen. Es gibt 2 Haupthäuser mit 8 Etagen und leider zu viele 2-3 geschossige Appartementhäuser. Alle Gebäude machen einen mehr oder weniger stark renovierungsbedürftigen Eindruck. Ja, suchen Sie sich ein anderes Hotel !!! Die Insel hat uns jedesmal wieder verzaubert und mit dem RIU Adeje versöhnt.
1 Sonne für die Sauberkeit, der Rest ist nicht seriös zu beschreiben....
Abendessen in 2 Schichten 18-19.30 und 20.00 bis 21.30 Uhr. Wenig Abwechslung und sehr hoher Lärmpegel. Da wir in der ersten Schicht speisten, mussten wir öfter erleben, dass ganze Buffets nach 40 Minuten aus dem Speisesaal verschwanden.
Völlig überfordertes Personal in allen Bereichen !!! Noch nie erlebte Unhöflichkeit und Hektik. Kinderanimation bräuchte selber Animation. Die Damen wirkten unmotiviert und genervt.
Bis zum Strand ca. 600m, bergab !!! Dann 2 sehr schöne Strände, Playa Fanabe und Playa del Duque, wobei letzterer zu zwei Fünfsterne-Hotelanlagen gehört und die Preise am Strand (2x Liege mit Sonnenschirm 16,10 €) dementsprechend hoch sind.
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im März 2005 |