Der Komplex besteht aus mehreren Gebäuden unterschiedlicher Höhe. Die Anlage wirkt wie ein kleines Dorf, in dessen Mitte sich der Hauptpool befindet. Die Anlage ist gut gepflegt, allerdings besteht ein Instandhaltungsstau. Dies zeigt sich insbesondere in den Treppenhäusern und Sportanlagen (1 Tennisplatz mit Asphaltbelag sowie ein schlecht unterhaltener Fitnessraum). Unsere beiden Appartements waren ok. Die Sauberkeit war gut, der Service an Rezeption, Pool, Bar und Restaurant war stets freundlich und gab keinen Anlaß zur Beanstandung. Die Buffet´s am Morgen und am Abend waren umfangreich und abwechslungsreich. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Die Anzahl der Poolliegen war nicht ausreichend, so dass es zu nervigen Frühreservierungen per Handtuch kam. Die Gästeschar war europäisch gut gemischt, hauptsächlich allerdings wurde deutsch und englisch gesprochen. Über TUI haben wir 2 Ausflüge (Höhepunkte Teneriffas mit Teide und Loro-Park sowie Walbeobachtungstour) gebucht. Beide Ausflüge waren interessant. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Die Unterbringung erfolgte in 2-Raum Appartements mit jeweils einem Doppelbett. Ferner war eine Küchenzeile vorhanden, sowie eine Balkon ausreichender Größe.
Es gibt ein Restaurant mit zwei Essenszeiten (18.00 und 20.00 Uhr) sowie eine ab Mittags geöffnete Poolbar, die wir nicht in Anspruch genommen haben. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Qualität, dem Geschmack, der Auswahl und dem Service sehr zufrieden. Auch unsere 4 Kinder (11 - 19 Jahre) haben sich sehr zufrieden geäußert.
Wir waren mit den Serviceleistungen rund herum zufrieden.
Zentrale Lage, Strand in etwa 10 Gehminuten erreichbar, 2 Supermercados in der Nachbarschaft, weitere Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, Busstation um die Ecke (Kosten z.B. nach Las Americas ca. 1,20 Euro pro Person)
Wie schon erwähnt, waren die Anlagen zu sportlichen Betätigung schlecht gepflegt. Den Miniclub haben unsere Kids nicht besucht, sie wurden allerdings auch nicht besonders animiert. Die Animation wirkte insgesamt lustlos. Wir haben an keinem Angebot teilgenommen. Die Abendshows durch auswärtige Akteure fanden bei uns ein unterschiedliches Echo. Ich fand sie drittklassig, andere Familienmitglieder fanden sie abwechslungsreich und unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im März 2005 |
Vorname: | Jörg |