- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach den vielen positiven Bewertungen habe ich dieses Hotel für einen Familienurlaub gebucht. Zusammengefasst kann man sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht passt. Man muss hier nicht verhungern, aber das Essen ist auch nicht gut. Wer AI bucht wird enttäuscht sein, für was man alle zusätzlich zahlen muss.
Im Apartment angekommen hatten wir erstmal so was wie eine Schockstarre: das entsprach so gar nicht unseren Vorstellungen: verbraucht oder „in die Jahre gekommen“ traf es eher. Für mich hatte das alle keine Qualität. Die Betten verursachten Rückenschmerzen, das Kinderbett (eigentlich ein Sofa) war uneben. Auf nach Nachfrage haben wir einen Rausfallschutz für das Kind bekommen und auch die Einzelbetten der Eltern wurden fixiert, so dass sie nicht mehr auseinander rutschten. Leider mussten wir mittags unter reichlich Lärm leiden. Es wurden über uns stundenlang Möbel geschoben.
Morgens gibt es diverse Eivariationen, Brot und Brötchen, Müsli, Obst, Pancakes. Heißgetränke aus Automaten. Wurst, Bohnen, Speck. Das Essen abends bestand immer aus einer Salatbar, Suppe und Eis. Je nach Motto zB Asiatisch haben die Speisen gewechselt. Ich empfand es allerdings immer als verkocht und etwas fad. Uns hat es nicht geschmeckt. Für die Kinder gab es immer Past und Pizza.
Wirklich positiv war das Personal. Außerordentlich nett und sehr kinderfreundlich! Wünsche wie der Rausfallschutz wurden zeitnah umgesetzt.
Die reine Fahrtzeit wären 17 Minuten gewesen. Aber da natürlich noch weitere Hotels angefahren werden, brauchten wir vom Flughafen ca. 45 Minuten. In der Nähe des Hotels gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten (ein sehr ordentlicher Supermarkt nur 2-3 Minuten vom Hotel entfernt). Bis zum Stand braucht man 15-20 Minuten und auf dem Weg dorthin gibt es Shoppingmalls, Restaurants, Shops. Es ist alles sehr touristisch und meiner Meinung nach auf englische Besucher ausgerichtet. Wir hatten leider eine Woche mit eher schlechtem Wetter erwischt. Ausflüge kamen deswegen nicht für uns in Frage (Wasserparks und Bootsausflüge).
Es gibt die Möglichkeit sich massieren zu lassen. Die haben wir nicht genutzt. Für den Fitnessraum muss man sich eine Karte an der Rezeption besorgen. Vom Mann gab es hier ein „es geht“ für den Raum. Insgesamt gibt es 3 Pools; zwei habe wir genutzt. Wir hatten nur einen sonnigen Tag, und da wir etwas später gekommen sind, gab es auch schon keine Liegen mehr. Auf Nachfrage beim Personal zickte man auch nur hilflos mit den Schultern. Der Kinderpool war weniger voll. Ich würde schätzen, dass dieser eher bis 3 Jahre reizvoll ist. Unser Kind hat sich mit fast 4 schnell gelangweilt. Es gibt zwei Kids Clubs: TUI Germany und ein Hoteleigener. Man kann sich hierfür anmelden und kann diesen dann 1,5 vormittags und 1,5 Stunden nachmittags nutzen. Wir haben ihn nicht besucht. Ab 29 Uhr gibt es jeden Abend eine Minidisco. 1-3 Animateure tanzen den Kinder die Choreografie vor; die Kinder tanzen vor der Bühne mit. Das letzte Lied wird mit den Eltern getanzt (mit Maske). Im Hotel gibt es eine Minimarkt, Billiard und einige Automaten, die man für einen Euro bedienen kann (Auto, Motorrad, Greifarm). Nach der Minidisco gab es Livemusik oder Bingo.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und dafür, dass Sie uns Ihre Erfahrungen und Anregungen mitgeteilt haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir alle Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen haben und uns bemühen werden, uns Tag für Tag weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllen konnten, und wir hoffen, dass dies kein Hindernis für uns sein wird, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen Cristobal, Direktor GF Isabel