Große, familienfreundliche Hotelanlage mit vielen kleinen Bungalows im kanarischen Stil. Am besten gefallen hat uns der Kinderpool mit Wasserspielplatz und einen schönen gepflegten Spielplatz. Minuspunkte gibt es für das Restaurant. Das ist kein Vier-Sterne-Standard. Alles in allem ein schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Wir hatten einen Bungalow mit einem Schlafzimmer und einer Wohnküche mit Schlafsofa. Die Möbel sind in die Jahre gekommen und kein 4 Sterne Standard. Damit das Bett nicht auseinander rollt, haben wir sie mit zwei Kabelbindern fixiert. Das hat sehr gut geklappt. Sauberkeit war top!
An diesem Hotel ist tatsächlich die Gastronomie unser größtes Manko. Zum einen wäre da die Räumlichkeit. In der Hauptsaison fühlt man sich wie in einer Kantine. Die Lautstärke macht es unmöglich sich zu unterhalten und das Gedränge am Buffet war stressig. Die Qualität des Essens war für eine Woche ok. Es ist aber alles Geschmackssache und es war auch jeden Tag etwas dabei was geschmeckt hat. Fleisch ist nicht deren Stärke. Das war alles zäh und trocken. Fisch und Salate konnten sie dagegen sehr gut zubereiten und auch die Kinder waren mit den Nudelgerichten zufrieden. Beim Frühstück gab es keine Abwechslung. Omelett und Spiegeleier und Pfannkuchen werden nicht frisch nach Wunsch zubereitet, haben aber trotzdem zum größten Teil geschmeckt.
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt und man war auch bemüht etwas deutsch zu sprechen. Die Reinigunfskräfte waren so unauffällig und dezent, dass wir ihnen in unserem Zimmer nie begegnet sind, aber sie haben hervorragende Arbeit geleistet. Im Restaurant waren auch alle sehr freundlich und bemüht, aber sie sind deutlich unterbesetzt und das hat dafür gesorgt, dass sie oft sehr hektisch waren und fertige Teller nicht zeitnah abgedeckt wurden.
Das Hotel liegt etwas weiter oben auf dem Berg. Wer also zur Promenade und dem Meer runter möchte, der darf sich auf ein gutes Sportprogramm freuen, wenn man am Ende den Berg wieder hoch muss. Dafür hat man hier ausreichend Parkplätze um seinen Mietwagen zu parken und eine kleine Shoppingmall befindet sich direkt neben dem Hotel. Costa Adeje war für uns eine gute Ausgangslage für viele Ausflüge auf der Insel. Wir hatten einen Mietwagen und konnten selbst die entferntesten Ziele in 1 Stunde erreichen. Transfer zum Hotel betrug 20 Minuten.
Unaufdringliche Animation. Lustige Minidisco
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Sheila |
Liebe Sheila Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und dass unser GF ISABEL Ihre Erwartungen erfüllt hat. Nicht so bei unserer Gastronomie, obwohl wir Ihre Anregungen sehr wohl zur Kenntnis genommen haben, denn sie helfen uns, uns Tag für Tag weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Cristobal, Direktor GF Isabel