Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wally und Lea (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen sogar meiner Tochter (18), es ist kein Bettenbunker sondern wie ein kleines Dorf . Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig und sauber wir haben sehr gut geschlafen. Wir haben im 3 Stockwerk gewohnt und hatten sogar noch ein bisschen Meerblick gehabt.

• Gut
  • Das Essen war super ...😋sehr abwechslungsreich ob Frühstück,Mittagessen oder Abendessen wir können nur sagen toll . Das einzige was ich ein wenig zu meckern hätte wäre der Kaffee...🤨

• Sehr freundliches Personal bei Wünschen oder Fragen wurde gleich reagiert. Zimmermädchen leistete tolle Arbeit und war sehr nett.👍🏼👍🏼👍🏼

• Gut
  • Viele Möglichkeiten zum Einkaufen zum Strand geht es bergab lohnt sich aber. Die Fahrt zum Flughafen ca. 1/2 Std . Das einzige was uns gestört hat die laute Musik von anderen Hotels nachts

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt . Was ich vorschlagen würde , eine Ecke nur für Erwachsene . Es ist zwar ein Familienhotel , aber wir ohne Kinder möchten das Hotel auch nutzen ...😎wäre schön

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Wally und Lea

Sehr geehrte Lea und sehr geehrter Wally, Vielen Dank für das positive Feedback und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Manager, GF Isabel