Dr. Diethart (71+)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3 Wochen • Strand
Ein ideales Hotel für Teneriffa

Ein schön gelegenes und großzügig gebautes Hotel. a 10 min. Etwas erhöht gelegen, Blick auf den Ocean. 10 min. bis zum Strand. Geeignet für alle Altersklassen, Ruhezonen, liebevoll eingerichtete Spielecken für Kinder. Mehere Pools. Alles sehr sauber, gepflegt. Große Apartments, gepflegte Anlage. Sehr herzlich-freundliches Personal.

• geräumig - sehr angenehm.

• Rundum zufrieden. Es schmeckt.

• alle sind freundlich ohne aufdringlich zu sein.

• Spaziergänge am Strand, Promenade, Buslinie wenige 100m. Parkplätze für Mietauto vorh. Bergwandern , schneller Zugang zur Autobahn.

Täglich Unterhaltung am Pool und jeden Abend in der Bar. Musik, Comedy, Zaubern, Tanz u.a. Fitnessgeräte

Dauer:3 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Dr. Diethart
    Alter:71+

Lieber Gast, Wir möchten uns vorest für Ihr äußerst positives Kommentar über Ihren Aufenthalt im Isabel bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat, sowie das freundliche Personal. Es ist gut zu hören, dass die Unterhaltung und vielfältige Essensauswahl auch einen guten Eindruck hinterlassen haben. Wir hoffen Sie bald wieder hier wilkommenheißen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldiretor