Sehr schöne Anlage. Super essen, außergewöhnlich für AI. Die Animation war dezent und gut. Ideal für Familien mit Kindern. Freundliches Personal. Es war ein perfekter Urlaub!!! Manche schlechten Bewertungen hinsichtlich des Zustandes des Hotels oder des Essens sind absolut falsch und eine Frechheit.
Die Zimmer waren tadellos
Das Buffet war für AI außergewöhnlich gut. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Es wurden stets frische Fleisch - und Fischgerichte, als auch Pasta und Pizza, genauso wie Salate, Nachtisch geboten. Absolute Spitze!
Der Service geht weit über das hinaus, was man in anderen AI Clubs schon erlebt hat. Die Getränke wurden im Gegensatz zu anderen Clubs serviert, bei Fragen war das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist schon etwas weiter entfernt und man sollte gut zu Fuß sein. Insbesondere der Rückweg bergauf ist etwas anstrengend.
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich jetzt noch die Zeit genommen haben, über Ihren letzten Aufenthalt im GF ISABEL zu berichten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit allerbesten Grüßen, GF ISABEL