Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage, toller Service, sehr sehr nette Mitarbeiter, tolles Essen, perfekt für Kinder.
Wir hatten ein Appartement Best Price 1, gute Ausstattung (Kaffeemaschine, Kühlschrank, Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher). 1 Schlafzimmer (großer Schrank), 1 kombinierter Wohn-und Schlafraum, Balkon, 1 Bad
Sehr sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Auch über den Tag kann man gute Möglichkeiten an der Poolbar finden ( immer frisches Obst und kleine Dinge für den Hunger zwischendurch). Egal zu welcher Zeit, man musste beim Essen nie auf einen freien Tisch warten. Jeder Tisch war in Windeseile neu und hübsch eingedeckt.
Guter Service, jeder Wunsch wird versucht möglich zu machen. Wenn mal etwas kaputt geht (bei uns Kühlschrank), hatten wir innerhalb von 20 min. einen neuen
Schöne Ausflugsziele, vieles mit Shuttlebus oder auch Linienbus zu erreichen. Sonst Auto mieten und selbst auf Erkundung gehen.
Für jeden Geschmack sicher was dabei, keine Aufdringlichkeit der Animateure. Und wer nichts wollte konnte trotz allem in Ruhe seine Zeit genießen. Besonders hervorzuheben ist der Miniclub für die Kinder. Einfach nur toll mit sehr viel Herzblut durch die Mitarbeiter
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, Vielen Dank für die positive Rückmeldung, die lieben Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir werden Ihre Kommentare der dafür jeweiligen Abteilungen übermitteln, um möglich Verbesserung zu veranlassen. Über einen erneuten Besuch von Ihnen in unserem Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Manager, GF Isabel