Sehr schön und warm eingerichtetes Hotel. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Bungalow Typ 2 großzügig geschnitten mit großer Terrasse und Blick zum Pool. Einige auch mit begrüntem Rasen, was noch schöner gewesen wäre. Leider keine Auflagen auf den eigenen Sonnenliegen und kein Sonnenschirm auf der Terrasse. Gut ausgestattete Küche mit Herd, Toaster, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Zwei Flatscreens. Insgesamt sauber aber nichts besonderes. Betten auch nicht die allerbesten. Aber dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt über 14 Tage.
Sehr gutes und vielfältiges Essen am Abend. Für jeden etwas dabei. Frühstück war gut, jedoch immer das gleiche (frische Säfte!). Schlechter Kaffee. Getränkeauswahl und Preise gut. Viele Weine zur Auswahl, super Cocktails für alle nicht AI Urlauber für ca 6 Euro.
Bei Anfrage wurde uns ein Sonnenschirm für die Terrasse gestellt. Auflagen leider nicht. Sonst hatten wir wenige Anfragen, die aber alle gut und freundlich bearbeitet wurden. Guter Service in spanischer, englischer und teils auch deutscher Sprache.
Sehr schöne und gepflegte Gegend. Etwas weniger als zehn Gehminuten von der Strandpromenade entfernt. Hier hellgrauer Sandstrand, gute Bademöglichkeit und viele nette Bars und Restaurants. Fahrt vom Flughafen zum Hotel etwa 30 bis 40 Minuten mit dem Bus.
Für Kinder 5 Stunden pro Tag Miniclub plus Zusatzveranstaltungen wie Pyjama Parties usw. Jeden Abend Minidisco. Für die Kleinen echt toll. Für die Eltern viele Sport- und andere Freizeitaktivitäten. Hat sehr viel Spaß gemacht mit den Animateuren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Robert |