Tolle Hotelanlage mit drei sauberen Pools, vielfältigen Angeboten für Kinder und einem Baustil, der zum wohlfühlen einlädt.
Großer Bungalow mit "Privatgarten" je nach Lage unterschiedlich ausgestattet und komfortabel. Unser Zimmer lag eine Treppe hoch im dritten Stock. Die Toilette bildete eine perfekte Kletterrampe für Kinder zum nicht richtig schließenden Badefenster. Nach dem Spülen unangenehmer Geruch aus der Küche (dort kein Traps, sondern ein arohr direkt in die Wand verbaut) ließ sich durch Stöpsel und etwas Wasser verhindern. Der Garten war bei uns Zugang zum Nachbarbungalow, die Nachbarn könnten also jedesmal ins Schlafzimmer schauen... Betten auf zwei Rollen, dadurch fürchterliches Quietschen und Auseinanderrutschen. Größe super, Kirchenette gut ausgestattet, Fernseher in Wohn/Kinderzimmer und Schlafzimmer. Kinderbett mit Kinderbettwäsche bezogen
Leckeres Essen, große Auswahl, bei Gemüsebeilagen hätten wir uns eine größere Auswahl gewünscht und dafür auf die Frittiertheke (alias Kinderbuffet) verzichten können. Die Pfannkuchen sorgten leider zu Staus auch bei den anderen Essen, da sie am Ende der Theke aufgebaut waren. AI-Getränke (Wasser und Mineralwasser) in Pet-Flaschen sehr praktisch.
Rezeption: Verlorene Zimmerkarte wurde ohne Probleme kostenlos ersetzt. Bei einigen Fragen zu Erreichbarkeit von Orten eher hilflos... Restaurant: netter, schneller Service!
Beim Transfer das vorletzte Hotel in der Reihe, dadurch über eine Stunde Fahrt. Hinter dem Hotel gibt es einen kleinen Park mit Spielplatz, wo man öfter Papageien beobachten kann. Fußweg zum Strand etwa 20 min mit Kind problemlos machbar. Zurück Bergauf manchmal doch etwas anstrengend. Gute Busverbindungen in der Nähe.
Freundliche Animateure, vielfältiges Animationsprogramm, tolle Kinderbetreuung und Spielmöglichkeiten. An den drei Pools ( Baby-Pool, Kinderpool, Kinder und Erwachsenenpool) hat man immer einen Platz gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Holger |