Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches sehr empfehlenswertes Hotel

Gut

Familienfreundliches Hotel, zur hauptsaison überweigend deutsches Puplikum. Anlage gepflegt und sauber. Essen phantastisch

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement gebucht,groß geräumig,sauber. Allerdings waren hier die Amaturen und der Duschvorhang sicher schon älter und sollten alsbald ausgetauscht werden.

• Essen sehr gut ,umfangreiche Auswahl an Vor-Haupt und Nachspeisen.Beim Frühstüpck hat man die Möglichkeit drinnen und draußen zu essen.Abends gibt es keine getrennten Essenszeiten und man bekommt immer einen Tisch zugeweisen.Viel Personal,sehr umsichtig

• Personal ausgesprochen freundlich und zu jederzeit hilsbereit und bemüht

• Gut
  • Strand fußläufig erreichbar,allerdings liegt das Hotel auf einer Anhöhe.Einkaufsmöglichkeiten und Busfahrmöglichkeiten fußläufig und in direkter Nähe erreichbar

• Gut

Poolanlage klein und unspektakulär,keine Rutschen,aber trotzdem viele Möglichkeiten durch Animationsprogramm.Abwechslungsreichesa Sport und Fitnessprogramm. Ausreichend Liegeplätze mit Sonnenschirmen,in Stoßzeiten durch das Hotelpersonal geregelt,keine Vorreservierung der Liegen mit Handtüchern dann möglich,SEHR ANGENEHM!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Vielen Dank für Ihren Kommentar von unserem Hotel an der HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren übernachten bei uns gefallen hat und hoffen auf ein wiedersehen in der Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Hotel ISABEL Team