- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Der Check In war einwandfrei wir wurden promt und in sehr gutem deutsch bedient . Uns wurde die gesammte Anlage ausführlich erklärt . Das Arpartment das wir hatten war sehr groß und Rustikal eingerichtet . Das Badezimmer war Behinderten Freundlich ausgestatte jedoch waren die Armaturen nicht mehr die Besten , dazu hatte man auch in der Dusche keine Ablagefäche und am Waschbecken eine viel zu kleine Ablagefläche der Klopapierhalter war auch sehr ungünstig angebrach und die Badezimmertür lies sich nur sehr schwer schliesen. Der Pool wurde jeden Morgen gründlich gereinigt und ein reservieren der liegen und Sonnenschirme wurde weitestgehens unterbunden einziges Manko ist das die Liegeflächen für dieses große Hotel etwas zu klein ist.Das Tagesangebot an Unterhaltung für groß und klein war sehr gut (Wasserball,Beachvolleyball,Wassergymnastik,Solino Club für die Kinder .....UVM )die Abendveranstalltungen waren absolut super.Der Weg zum Strand war hinzus in ca 10min zu erreichen zurück war er etwas schwere da es Bergauf gegangen ist ca 15min zum Strand sollte man unbedingt Badelatschen mit nehmen da der Starnd (Schwarzer Sand )sehr Heiß wird. Die Speißen im Restaurant waren absulut Super und sehr abwechslungs reich der Service im Restaurant ist auch erstklassig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte Herr Vielen Dank für Ihren Kommentar von unserem Hotel an der HolidayCheck. Wir betrachten Ihr Feedback an die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Hotel-iSABEL Team