Michael (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2003 • 1 Woche • Strand
gelungener Urlaub; in bewährter RIU-Qualität

Es handelt sich um eine Appartment Anlage die etwa 2-3 Jahr alt ist. Alles gepflegt und sauber. Einziges Manko der Kinderpool ist schlecht mit dem Kinderbuggy zu erreichen und liegt nicht unmittelbar neben dem großen Pool. Wir waren zum 4.Mal auf Teneriffa und nehmen immer ein anderes Hotel. Wir werden Anfang des Jahres wieder hinfliegen. Alleine daran sieht man wie wohl wir uns dort fühlen. Meine Empfehlung wenn Sie ein wenig abschalten wollen, nehmen Sie ein Hotel in Fanabe oder Costa Adeje. Nicht in Playa de las Americas ( Hier sind die Hotels älter und die meisten Discos liegen dort ). Das viele Hotels an den kleinen Hängen liegen sollte jedem klar sein. Also ist auch vom Strand zurück, eine kleine Steigung zu bewältigen. Wer sich im nachhinein darüber beschwert, ist nach unserer Meinung, selber schuld. Man sollte sich ja auch im Vorfeld genau informieren, wo das Hotel liegt. Generell ist zusagen, daß man mit dem Hotel keinen Fehler machen kann. Gewohnte RIU-Qualität. Mit kleinen Kinder auf jeden Fall den Loro-Park besuchen.

• Zweckmäßig und gut ausgestattete Zimmer mit Küche Balkon oder Terrasse.

• Voll und ganz in Ordnung. Das es nicht genauso schmeckt wie zu Hause ist doch klar, oder? Da es um einen Hotel mit vielen Kindern handelt kann es schon mal laut werden. Aber es ist nun mal hauptsächlich ein Familienhotel.

• sehr zuvorkommendes Personal; immer freundlich und hilfsbereit; zum Teil fließend deutsch sprechend; nette Kinderanimation mit Mini-Disco etc.

• Leicht am Hang gelegen. Ca. 10 Gehminuten vom Playa Fanabe und der Strandpromenade.

Da wir im Dezember da waren, gab es am Pool reichlich Platz. Aber im Sommer glaube ich schon, daß hier großer Platzmangel herrscht. Pool war sehr sauber; Handtücher, Liegen und Auflagen kostenlos; Getränke werden auch an die Liege gebracht.

Dauer:1 Woche im Dezember 2003
    Vorname:Michael