Gepflegtes Familien-Hotel mit nette Mitarbeiter und ein sehr gepflegter und sauberen Aussenbereich. Sauber beheizte Pools. Nette unaufdringliche Animation und sehr Kinderfreundliche Betreuung im Kinderclub!
Ausstattung ist gut, praktisch vor allem die Kitchinette. Gute Bungalow-Größe, Badewannen sind renovierungsbedürftig. Unser Bungalow mit den nr. 716 / 717 haben morgens bisschen Sonne, ab nachmittag eher kalt weil im Schatten. Störend war (trotz mehrmaliges Reklamieren an der Rezeption) dass die Gärtner die morgens um 6 Uhr anfangen, ihr Geräteschuppen genau neben dem Zimmer 716 haben! Es hörte sich an als ob die Jungs neben uns im Zimmer standen.
Dass essen war von gute Qualität. Faire Preisen bei den Tisch-Getränken und Weinauswahl. Atmosphäre recht ansprechend Gestaltet, Familienhotel eben...bisschen Lauter durch die viele Kinder, weis man aber vorher schon bei der Buchung.
Sehr nette und zuvorkommende Rezeption-Mitarbeiter, schnelle Abwicklung von Problemen! Bei Problemen waren die Hausmeister schnell zur Stelle. Zimmermädels Freundlich und machten gute Arbeit. Auch die Restaurant-Mitarbeiter meistens sehr Nett und behilflich.
Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel 20 min. mit dem TUI-Bus. 12 min. Fussweg zur Strandpromenade. 3 min. zum Nächstgelegenen Supermarkt. Ausflugsziele in direkte Umgebung buchbar.
Unaufdringliche nette Animation. Unsere Tochter liebte der Kinderclub!
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | MCTH |